Consistencia extraña en las gomitas
Las gomitas mogul extreme venían con una consistencia extraña, el paquete estaba cerrado.
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de Agosto
Compre chupetines pop's y uno de ellos vino con una falla, la cual se caracteriza por tener un palito atravesado en el chupetin. Esta el chupetin con su respectivo palo y uno extra que está dentro del chupetin.
Publicado 28 de Agosto
Compré un paquete de galletitas diversión con la ilusión de que vinieran las rellenas de chocolate (macucas), pero no había ni una. Lo peor es que en el paquete dice "con más macucas", súper desilucionada.
Publicado 28 de Agosto
Compre un alfajor y me vino con hongos y medio humedo
Publicado 28 de Agosto
Hola mi chocolate está en mui mal estado con hongos
Publicado 26 de Agosto
Soy consumidora de los turrones y al abrirlo me encontré con la sorpresa q le faltaba casi media oblea .
Publicado 25 de Agosto
Al abrir una lata de lentejas que vencía en el año [números], nos encontramos con que parte de ellas estaban en mal estado
Publicado 25 de Agosto
Hola qué tal, cómo le un chocolate cógele bloco y tenía plástico, me di cuenta al morderlo, me saqué un pedazo de la boca y luego encontré otros pedazos en en lo que me restaba de chocolate. Tengo fotos y vídeos es un platico color azul.
Publicado 23 de Agosto
Compré un chupetin rojo marca pop evolution y estaba feo partes blancas y tenia partes abiertas
Solucionado 28 de Agosto
Ayer 20/08 fui a comprar a un almacén chocolates compré varios block y otros más. Cuando llegue a mi casa y los metí a todos a la heladera, entre ellos había un block que desde un principio lo vimos medio raro porque era más corto que los demás. Resulta que hoy cuando lo voy a abrir (el paquete se …
Publicado 21 de Agosto