Contactar a Arcor

20 Junio 2026 23:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Hongos en el alfajor

Los alfajores tienen hongos y recién acabo de comprar uno y estaba lleno de hongos

Publicado 05 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Chupetin pop's

He comprado en el día de hoy el chupetin de arcoor pop's evolutión y ha venido con unos puntitos negros en su exterior. Como soy trasplantada y estoy inmunosuprimida, no se si son hongos o qué es. Necesito una respuesta antes de tirarlo y perder el dinero.

Solucionado 18 de Octubre

Vinieron todas con gusanos

Compre unas gomitas y cuando abrí el paquete estaban todas gomosas con gusanos adentro del paquete,tuve que tirar todo

Publicado 03 de Setiembre

Hongos verdes creo

Compre una **** de chocolate arcor y yego casi la mitad de los chocolates con hongos verdes oh algo asi

Publicado 03 de Setiembre

Chupetin pop con olor a cucarachas

Buenas noches acabo de comprar un chupetin tiene olor a cucarachas y un gusto espantoso! es la primera vez que me pasa con estas golosinas !

Publicado 02 de Setiembre

Tenia gusanos adentro

Compre un chocolate tofi y adentro tenia 2 gusanitos blancos, espero que me lo sepan reconocer por que mira si no lo veia, encima estoy embarazada !

Publicado 02 de Setiembre

Chupetin

Me compre Chupetines Arcor , se suponía que tenian que tener chicles y no lo tenian

Publicado 01 de Setiembre

Una hormiga en un chupetín

Ayer 31 de agosto del [números] me compré un chupetín con chicle y cuando lo estaba comiendo tenía una hormiga adentro del chupetín. Podría tener más cuidado con esos casos. Muchísimas gracias

Publicado 01 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Plástico duro en el caramelo

Hoy estuve comiendo caramelos butter toffe de dulce de leche y en uno de ellos tenía un pequeño pedacito de plástico duro.

Solucionado 16 de Setiembre