Reclamo a Arcor
Hice 3 o 4 pedidos de cajas arcor bombones, se comunicó conmigo por teléfono diciéndome que las tenía activadas sin tener el producto. Me dijo si se podría hacer el cambio a otras cajas, le dije que no porque necesitaba justamente las que pedí, me dijo que me cancelaba todos los pedidos.
cuando entro a wabi, me decía que el pedido se había entregado con éxito, le comunique a la tienda diciéndole si me mandaban las cajas que tenían porque se habían quedado con mis descuentos, me dió miles de vueltas y nunca se hizo cargo.
me molesta de esta tienda porque soy re clienta regular, y siempre tengo un problema. Me traen mal las cosas, me traen 5 horas más tarde, me cierran los pedidos sin avisar! y siempre trato de no votar mal por las dudas de que le saquen el trabajo, no quiero jugar con el trabajo ajeno... Pero lo que me hizo me pareció un montón casi 2k en descuentos se llevó, nunca me contestó no se hizo cargo. Cuando vote mal nunca nadie se comunicó y la tienda sigue abierta.
cabe aclarar, que mi amiga tiene un kiosco, y no le llega su tienda (benjamino) entonces arreglo con el para hacer muchos pedidos de diferentes direcciones y después le lleva todo junto (por lo que tengo entendido está mal, no se les vende a kioscos).
es una tienda que no cumple, tarda, no contesta, no le interesa y me parece odioso!!!! zona ituzaingó, buenos aires. Benjamino, y paoli las dos tiendas con el mismo dueño.
No me vino el caramelo
Hola buenos días... Compramos dos chupetines push pop y uno vino completamente vacío, sin el caramelo, su respectivo envoltorio con el stickers de los mínions incluido pero sin el caramelo.
Objeto punzante en galletita mana vainilla
Buenos días hoy desayunando coni hijo saco saco de una galletita mana un objeto plástico punzante de aproximadamente dos centímetros la verdad me parece un peligro por q si lo tragaba podría haber pasado algo mucho más grave
Los chicles topline no se despegan de su envoltorio
Compré unos chicles topolino de fruta y no pude despegar ninguno del papel q los envuelve. L03/04/[números]-act36 siento q directamente no pude disfrutar ninguno uno solo.
Arcor Atención Reclamos
Como hacer un reclamo a Arcor: número de teléfono, corr…