Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

15 Junio 2026 02:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Barrita de cereal con menos cantidad de lo normal

Recientemente fui a un hipermercado a comprar una barrita de cereal mix yoghurt frutilla y cuando llego, sin abrirla, veo y compruebo que le falta la mitad de la barrita que normalmente compro.

Publicado 03 de Noviembre

Los chupetines pops no tenían chicles

Hola! ayer compre 4 chupetines pops evolution de cereza y me vinieron sin chicle, el primero que me comí no me importo mucho que no venga pero los otros me enojo muchísimo que ya no tenga nada.

Publicado 02 de Noviembre

Falsa imagen publicidad engañosa

Compre 2 paquetes de galletitas diversión surtidas. No vino más que 1 solo anillo y mi hija desilusión total no volveré a comprar!

Publicado 01 de Noviembre

No traía el chicle correspondiente

Hola, me encontraba comiendo el chupetin y cuando llegue esperanzada a la parte del chicle me encontré con que tenia poco y nada de chicle esto fue muy malo ya que es la parte del corazón y esto me paso con otros 2 chupetines más también de color azul saludos espero su respuesta

Publicado 31 de Octubre

Lentejas enlatadas

Compré una lata de lentejas con vencimiento en [números],y al abrirlas están desechas y apelmasadas

Publicado 30 de Octubre

Estaban rotos, con colores raros, olian mál y con sabores que no eleji

Buenas tardes fui a comprar un paquete de push pop en el super que me salieron $[números], cuando llegue a mi casa y abri los push pop, la mayoría estaban rotos, con colores raros, olian mál y no con los sabores que eleji. gracias por su atención y esperó que puedan encontrar una solución para é…

Publicado 28 de Octubre