Vino algo que no viene usualmemte en la barrita y me pareció raro
Vino algo de color extraño en la barrita de cereal.
Publicado 27 de Octubre
Vino algo de color extraño en la barrita de cereal.
Publicado 27 de Octubre
Compré varios turrones de etiqueta verde. Uno en particular vino menos de la mitad del producto. Tengo fotos que lo comprueban.
Publicado 22 de Octubre
Me compre una barra de chocolate de bon o bon, de esas que vienen bon o bon pequeños, adentro del paquete tiene un pelo! yo soy mujer con el pelo largo y liso, por ende ese pelo no es mio ya que es corto y ondulado. Ademas que al abrir el baquete ya estaba adentro!
Publicado 22 de Octubre
Compre un chocolate arcor blanco grande, voy a abrirlo y me encuentro con un insecto dentro del envoltorio, estaba semi muerto, la verdad es la primera vez que me pasa, espero que a otras personas no les pase esto, muchas gracias
Publicado 20 de Octubre
Hola quisiera hacer un reclamo porque compre una caja completa de turrón misky y la mayoría vinieron abiertos, mal empaquetados no siendo seguro el consumo. Gracias
Publicado 18 de Octubre
M vino un turron sin el producto adentro
Publicado 18 de Octubre
Una de las gomitas de mogul extreme me vino con una cosa marron que parece un insecto, realmente me siento asqueada porque ya habia comido algunas y no se si las demas habran estado igual y no me he percatado.
Publicado 18 de Octubre
Hola buenos dias compre una tira de fizz y vino sin acido adentro,m desilusione tengo fotos
Publicado 18 de Octubre
El día 16 de octubre compré un cofler graffiti en un kiosco del barrio donde vivo. En el día 17 decidí abrirlo y me encuentro con el chocolate en mal estado, pensé que era por falta de frío. Hoy 18 de octubre lo saco de la heladera y sigue en mal estado, con mal gusto y una capa “blanca” por encima…
Publicado 18 de Octubre
Hola buenas tardes espero que anden bien. Queri quejarme sobre un paquete de gomitas mogul de dientitos que vinieron todos deformes, si quieren les puedo adjuntar una foto no tengo problema. Más que una queja es para que se fijen y que no vuelva a pasar yo siempre consumo sus productos y es la prim…
Publicado 17 de Octubre