Contactar a Arcor

15 Junio 2026 02:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Baño repostero blanco

En el día de la fecha compré un baño repostero blanco, al comienzo salía bien como chocolate blanco derretido pero luego comenzó a salir con un extraño color, parecía chocolate blanco y negro. La textura también era extraña, parecía arena o azúcar sin derretir.

Paquete casi vacio

Abrí el paquete de caramelos y habían menos de los que decía el paquete

Publicado 15 de Noviembre

Encontré pedazos de cartílago en un puré de tomate

Buenas tardes! quiero hacer un reclamo de un producto, lo cuál encontré en muy mal estado aun asi si estar vencido.. Un puré de tomate, lo usamos con normalidad, al quedar poco nos dimos cuenta que había algo raro dentro, como pedazos de cartílago, es peligro porque puede tener virus o alguna otra …

Publicado 15 de Noviembre

Productos vencidos en reiteradas ocasiones

Hola mi reclamo es por que vez que compro algún producto arcor el el almacén de mi barrio, casi siempre están vencidos, eh reclamado a el almacén pero solo hacen el cambio y le echan la culpa a arcor, pero el problema es que siempre está sucediendo lo mismo , con mi hija ya nos ah pasado que por no…

Queiro algo a cambio

Buen día, los otros días compré una bolsa de chupetines rojos con chicle para mí cumple y casi la mitad de la bolsa no tenía chicle, queor algo a cambio

Pote en mal estado

El día de la fecha compré un águila nut sabor avellanas y cuando lo abrí tiene un líquido raro en el interior y la consistencia no es la que debería de tener está todo blando

Sabe feo

Compré un cofler tiene mal gusto

Publicado 13 de Noviembre

Gomitas del mismo color

Hola! me vinieron todas gomitas del mismo color en las gomitas ácidas

Publicado 12 de Noviembre

Faltan galletitas en el paquete cerrado

Hola buenas en un paquete de galletitas mediatarde que compre me vino una gran cantidad faltante de galletitas saladas y el paquete esta cerrado

Publicado 11 de Noviembre