Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

15 Junio 2026 02:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

No pude consumir el puré d tómate

Abrí una caja de puré de tomates y salió una cosa extraña en lugar de puré de tomate es un asco me dio arcadas se parecía a una toallitas femenina

Publicado 21 de Noviembre

Chupetin evolutions sabor frutilla xon puntos negros

El chupetin evolutions sabor a frutilla tiene puntos negros x dentro y x fuera eso es asi? xq tmb estaba roto el palito pero como compre varios abri los otros pero todos estaban iguales

Publicado 20 de Noviembre

Galletitas sin relleno

Me compre unas galletitas rumba y al principio parecía que tenía relleno y al abrirla estaba sin relleno.

Publicado 19 de Noviembre

Las gomitas no son frutales son todas iguales (rojas)

Buenas noches, me quejo porque compre unas gomitas mogul frutales ,es decir, que tienen que venir de distintos sabores , y me vinieron solo todas rojas y 2 naranjas , la verdad son frutales y tendrían q venir de todos los sabores ese es mi reclamos me gustaría que me respondan con algo por favor ,…

Publicado 19 de Noviembre

Larbas en el paquete de fideos

Compre un paquete de tallarin y cuando los estaba por cocinar me di cuenta que estaba lleno de larbas y bichos, el paquete estaba completamente cerrado cuando lo compre

Publicado 18 de Noviembre

Que me den una buena soluc

Hola buenas tardes es para consultar por que siempre las galletas arcor diversión compro siempre y ya me canse acabo de comprar resien y siempre vienen sólo galletas rellenas de vainillas y de chocolate nada más ya me paso un millo de beses y hoy le dije al supermercado donde compre (dia) por que …

Publicado 17 de Noviembre

Solo me trajieron dos colores las gomitas

Hola venia reclamar que hoy compre un paquete de gomitas ácidas y la cosa es que te traigan 3 colores amarillo rojo y azul pero hoy ami me trajieron solo 2 colores azul y rojo y me parece injusto porque yo quería también amarillas

Publicado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Gomitas todas pegoteadas y en mal estado

Hola,mi hija pidió x pedido ya golosinas dentro de las cuales pidió un paquete de mogul extreme ácido,el cual vino en mal estado,todo un mazacote de goma con feo olor

Solucionado 01 de Diciembre