No pude consumir el puré d tómate
Abrí una caja de puré de tomates y salió una cosa extraña en lugar de puré de tomate es un asco me dio arcadas se parecía a una toallitas femenina
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de Noviembre
Hola soy santiago butus, quería reclamar porque me estaba por comer un turrón de maní arcor y encontré larvas adentro
Publicado 20 de Noviembre
El chupetin evolutions sabor a frutilla tiene puntos negros x dentro y x fuera eso es asi? xq tmb estaba roto el palito pero como compre varios abri los otros pero todos estaban iguales
Publicado 20 de Noviembre
Compré unas gomitas mogul extreme y me vinieron 5 gomitas violetas! quería reclamar eso
Publicado 19 de Noviembre
Me compre unas galletitas rumba y al principio parecía que tenía relleno y al abrirla estaba sin relleno.
Publicado 19 de Noviembre
Buenas noches, me quejo porque compre unas gomitas mogul frutales ,es decir, que tienen que venir de distintos sabores , y me vinieron solo todas rojas y 2 naranjas , la verdad son frutales y tendrían q venir de todos los sabores ese es mi reclamos me gustaría que me respondan con algo por favor ,…
Publicado 19 de Noviembre
Compre un paquete de tallarin y cuando los estaba por cocinar me di cuenta que estaba lleno de larbas y bichos, el paquete estaba completamente cerrado cuando lo compre
Publicado 18 de Noviembre
Hola buenas tardes es para consultar por que siempre las galletas arcor diversión compro siempre y ya me canse acabo de comprar resien y siempre vienen sólo galletas rellenas de vainillas y de chocolate nada más ya me paso un millo de beses y hoy le dije al supermercado donde compre (dia) por que …
Publicado 17 de Noviembre
Hola venia reclamar que hoy compre un paquete de gomitas ácidas y la cosa es que te traigan 3 colores amarillo rojo y azul pero hoy ami me trajieron solo 2 colores azul y rojo y me parece injusto porque yo quería también amarillas
Publicado 17 de Noviembre
Hola,mi hija pidió x pedido ya golosinas dentro de las cuales pidió un paquete de mogul extreme ácido,el cual vino en mal estado,todo un mazacote de goma con feo olor
Solucionado 01 de Diciembre