Un chocolate coffler en pésimo estado
Fui y compré un chocolate coffler , el cuál al abrirlo me encontré con un color blanco y lleno de hongos.lo quise cambiar y el vendedor me dijo que no hay devoluciones.
Publicado 01 de Diciembre
Hola buenas tardes!! soy de argentina mendoza,ayer compre un paquete de galletas diversión y hoy cuando las abri me encontré con la sorpresa que venían solamente galletas de vainilla, tanto las marucas con chips, como las rellenas de vainilla, según en el paquete vienen distintas variedades pero no…
Publicado 01 de Diciembre
Compre los rockets de la marca y vino un con un hongo blanco y además estaban aplastados. Es un producto que tiene fecha de vencimiento del 25/08/[números].
Publicado 01 de Diciembre
Abrí un caramelo frutal arcor bien cerrado y el mismo contenía dos cucarachas alrededor del caramelo. El papel del caramelo de cereza que siempre es rojo en este caso tenía un color más pálido.
Publicado 01 de Diciembre
Hola hoy compre un cofler block y estaba feo de gusto amargo raro y tenia un color blanco.probe un poquito y me dejo amarga la boca
Publicado 01 de Diciembre
Compré una bolsa de chupetines para consumo personal y en lo cuales vinieron unos 6 chupetines por la mitad o deformes
Publicado 30 de Noviembre
Cada vez que compro me llega el paquete lleno de rellenas de vainillas,no existe lo surtido. Ya una vez bueno, pero siempre cansa.
Publicado 29 de Noviembre
Compre gomitas asidas en una fabrica y me vinieron con gusto a feo, estaban incomibles
Publicado 29 de Noviembre
Hola buenas tardes! compre una caja de alfajores tofi negros y me llegaron todos con hongos dentro del envoltorio. Tengo fotos y videos en los cuales se ven claramente cuando los abrimos y están con hongos todos. Desde ya, muchas gracias y espero su respuesta
Publicado 29 de Noviembre
Hola buenas vengo a reclamar que no puede ser que compre dos tabletas de chocolate y estaban con tuyo raro y estaban en fecha ,y tenia cómo telas de araña chiquitas