Paula M
Compré 3 turrones misky, dos de ellos estaban en buen estado y el tercero se lo di a mi primita y estaba lleno de hormigas minúsculas!!! un asco!! y cuando lo agarre, picaban! se lleno todo de hormigas
Publicado 24 de Diciembre
Erica P
Compré un nut águila sabor avellana y vino con una capa de una sustancia blanca,no pudimos consumirlo. Tengo fotos y un vídeo para mostrar cómo estaba. Espero respuesta.
Publicado 23 de Diciembre
Silvana B
Encontramos un papel dentro de la masa de un turrón arcor de maní navideño de [números]gs ,un peligro di lo comía una de nuestras hijas.
Publicado 23 de Diciembre
Brisa S
Muy mal empaquetados y algunos con el emboltorio roto
Publicado 22 de Diciembre
Melina M
Recibi arritas bon o bon cerradas pero solamente con la mitad del producto dentro.
Publicado 22 de Diciembre
natiiortiz
Me vinieron gomitas de dos colores solamente en el paquete mogul
Ingrid V
Compre una bolsa de chupetines pop azul y varios me vinieron rotos y sin el palito
Liliana D
Abrí un puré d tomate q vence en [números] y estaba lleno de hongos, x suerte lo pase a un recipiente antes d cocinarlo...q se hace ante esto
RAMIRO G
Compre un paquete de 5 galletitas media tarde saque 1 y estan amogosados negro por parte galletas podridas exijo que me reembolsen el gasta y me indenmizen correspondientemente
Florencia
Buenas noches, compré un chocolate arcor / cofler relleno de bon o bon y me vino solo chocolate
Publicado 20 de Diciembre