Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Vanesa E
Hola buenas tardes. Compre una pack de galletita media tarde y vinieron como si fuera cocinada con aceite y no es como siempre compré. La partida l19/04/22 sa 2 0 [números] 04:44
Publicado 07 de Enero
Maria E
Compre una lata de corazones que contenia 12 bom o bom y los doce estaban en mal estado vencen en el mes de julio [números], con moho y manchas blancas
Solucionado
25 de Enero
Oliverio O
Mi paquete de mogul solo tenía dos gustos
Publicado 06 de Enero
Delfina H
Buenas noches, compré un pack de 6 alfajores tofi y vinieron con moho.
Publicado 06 de Enero
González N
Hola les quería comentar q mi hija de 7 años estaba comiendo un turrón navideño cuando mordió algo muy duro me mostró y era piedra pequeña.
Rocio E
Buenas tardes mi nombre es rocio soy de córdoba capital, ayer compre 2 paquetes de 6 alfajores tofi con la fecha de vencimiento 18/01/22 y al abrir uno me encuentro con que tienen hongos, tengo pruebas en fotos, espero puedan darme una solución, desde ya muchas gracias!!
victoria A
Compre dos cajas de gomitas mogul de [números] g (tiburon y ositos) y en algunos paquetes venian 4, en otros 5.. En algunos eran todos del mismo color cuando la realidad es que deberían ser variados. Tengo todo guardado.
Graciela R
Al abrir el blister del alfajores alrededor había una capa blanca con hongos a los costados
Elías L
El chocolate en vez de venir negro como siempre viene en la bolsa vino marroncito y olor un poco raro al igual que el gusto
Publicado 04 de Enero
Gimena
Buenas tardes, hace unos días hice una compra con mayoría de los productos arcos, lo cual en los chocolates venía uno con 3 rockers lo demás venían como podridos sin dulce de leche. Es mi primera ves que tengo este inconveniente, se compar todos los productos de arcor y jamás me ha pasado algo sim…
Publicado 04 de Enero