Me vino con hongos el alfajo que compre "tofi negro"
Hola!, soy de termas de rio hondo, santiago del estero, hoy a al mañana compre un alfajor tofi negro y me vino con hongos.
Publicado 20 de Diciembre
Buenas tardes en el día de ayer mientras cocinaba unas pizzas al abrir la salsa noel para pizza encontré algo asqueroso medio verde con negro le saqué fotos. La salsa no está vencida no entiendo xq tenía eso dentro del envase ademas salia un olor espantoso.
Publicado 20 de Diciembre
Hoy, tipo 6 de la tarde, saque un alfajor tofi negro común de la heladera, luego de desenvolver y dar el primer mordisco siento un sabor raro, decidí fijarme y cuando veo uno de los lados del alfajor me doy cuenta de que tiene moho. si bien la fecha preferente de consumo había pasado hace algunos…
Publicado 20 de Diciembre
Hola! como estan? quería informarles que hoy compré unos caramelos de los frutales y al abrir el paquete todo parecía normal. Como cualquier persona haría abrí uno de los caramelos sabor cereza y no encontré un caramelo de tal sabor, encontré uno de durazno y era demasiado pequeño, parece estar mor…
Publicado 20 de Diciembre
Compre dos paquetitos de gomitas coloridas y solo me llego dos
Publicado 19 de Diciembre
Compré un chupetin pop by push pop y me vino con una laminitas de plastico pegadas
Publicado 18 de Diciembre
Hola buenos días, compre gomitas mogul de ositos y me vinieron de un solo sabor
Publicado 18 de Diciembre
Hola, fui a comprar unas gomitas mogul frutales y me vinieron en mal estado con feo olor y no se podían comer! necesito una solución
Publicado 18 de Diciembre
Compré un paquete de caramelos frutales y me vinieron [números] en vez de [números] como dice el paquete.
Publicado 17 de Diciembre
No suelo comprar golosinas, ya que no tengo el ingreso necesario para comprar muy seguido, y para una vez que compré, me vinieron 2 paquetes de gomitas todas del mismo sabor, uno todas amarillas, y el otro todas verdes. Espero rápida solucion. Saludos
Publicado 17 de Diciembre