Problemas economicos
La situación del país y el haber incurrido en deudas importantes quiero dejar de contribuir al menos por un año
Publicado 26 de Mayo
Ha solucionado un 21% de los reclamos
25 Junio 2026 20:00
Publicado 26 de Mayo
Quiero der de baja mi donación mensual por problemas económicos
Publicado 15 de Mayo
Buenos días: me comunico a fin de solicitar la baja de la donación que realizo a la organización, ya que por una cuestión difícil no puedo seguir aportando por el momento. Agradecería si se puede gestionar lo antes posible.
Solucionado 11 de Junio
Ya no puedo seguir haciendo donacion a amnistia internacional, de hecho yo no di mi autorizacion para la domicializacion del pago pero aun asi me llega y bo puedo darlo de baja, nadie contesta el telefono
Publicado 07 de Mayo
Quiero dar de baja mi donación a admistia internacional
Solucionado 07 de Mayo
Quiero dar de baja amnistía acn internacional contactarse [números]
Solucionado 02 de Junio
Dar de baja urgente [nombre] hola necesito darle de baja a amnistía internacional porque no estoy en condiciones de seguir colaborando... Por inconveniente económico actual. Me tomaron por teléfono la solicitud de baja el 9 - 11 de abril y me dijeron que ya estaba listo el trámite de baja. Pero…
Publicado 01 de Mayo
Necesito dar de baja la donación
Solucionado 06 de Mayo
Me quiero dar de baja de amnistía internacional
Publicado 30 de Abril
Hola necesito darle de baja a amnistía internacional porque no estoy en condiciones de seguir colaborando...
Publicado 29 de Abril