Contactar a Amnistia Internacional Argentina

Ha solucionado un 21% de los reclamos

25 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Amnistia Internacional Argentina

Me están debitando y hace dos meses no usan este método

Hola que tal, me están debitando $[números] de mercado pago y hace dos meses ya no están usando mercado pago como método , y me dicen que me dé de baja así no me debitan más pero no sé cómo ...

Publicado 15 de Marzo

No puedo darme de baja

Necesito darme de baja de la suscripción y no encuentro la manera. Escribí por redes y por correo pero no tengo respuesta.

Publicado 06 de Marzo

No puedo seguir contribuyendo

No puedo seguir aportando mi contribución me estoy x quedar en la calle pido por favor que me escuchen y me ayuden ustedes ahora a mi gracias

Publicado 18 de Febrero

Dar de baja

Hola, quiero dar de baja y la pagina no me lo permite, me dice que se esta cargando y no se carga. Lamentablemente, no puedo donar más por la situación económica en la que me encuentro. Saludos.

Publicado 13 de Febrero

Me están sacando plata que no puedo donar!

Donaba $[números] por que en este momento mi economía me lo permitía. Nunca me llego ninguna revista comentando lo que estaban haciendo; al margen de esto, q la verdad me llamó la atención pero no me importaba. Hoy mi economía no me permite donarles. Llene el formulario para darme de baja y me empe…

Publicado 21 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Amnistia baja de débito automático

Quiero dar de baja mi suscripción de donación a amnistia porque ya no puedo colaborar por la situación económica. Encima este mes pasaron doble débito. Quiero la baja ya.

Solucionado 11 de Noviembre

Dar de baja

Ya llené el formulario online de baja en 2 ocasiones y siguen cobrándome el donativo. Necesito cancelarlo por cuestiones económicas.

Publicado 20 de Octubre