Silvia B
Quiero dar de baja, temporalmente, a amnistía internacional para sumarme con mi aporte a otra causa. Estoy orgullosa de haber pertenecido a amnistía internacional pero lamentablemente debemos ir alternando nuestra ayuda a diferentes organismos y/o entidades.
Publicado 30 de Setiembre
Luciana M
Tenia autorizado un descuento por $[números] de mi tarjeta visa, y de la nada me lo subieron a $[números], quiero que me tomen la baja inmediata, desde la pagina no se puede y el tel no contestan!
Publicado 26 de Agosto
Omar R
Hola, me comunico a fin de infromar, una especie de e***** que te hacen los vendedores de amistia, en donde te piden la tarjeta el numero para una unica donacion y les pregunte y lo aclaran q es una unica donacion por unica vez. No obstante esa aclaraion que esos vendedores, deshonestamente convenc…
Publicado 10 de Agosto
Florencia
Quiero dar de baja la donación porque estoy sin trabajo. No me atienden y me responden los mail pasándome unos link “para poder dar de baja” en los que tenes que cumplir con 3 pasos para completar la baja y nunca te dej pasar de primero. Hace dos semanas que vengo renegando
Solucionado
10 de Julio
Diego
Me quiero dar de baja y no se puede la página que dice que es para eso no me deja entrar los teléfonos no los atienden.
Publicado 08 de Mayo
Angela P
Dar de baja sin demasiadoooos preambulos
Publicado 28 de Enero
Angela P
Dar de baja mi contribucio1ón.
Publicado 28 de Enero
Antolin O
Quiero que den de baja a mi donación. Gracias
Solucionado
01 de Febrero
federico M
Quisiera darme de baja de la cuota mensual de [números] pesos.
favor, no encuentro manera de como darme de baja y necesito con suma urgencia algun tipo de respuesta
gracias
Publicado 22 de Enero
sabrina J
Hola si mi queja es por que quiero dar de baja el servicio ya que me quede sin trabajo y no puedo seguir haciendo la donacion, entre a la pagina como me dijeron pero en ningun lado encontre una pestaña o algo en donde me indique para dar la baja solo es para unirme pero no puedo darme la baja y por…
Publicado 15 de Enero