Contactar a America Servicios

Ha solucionado un 5% de los reclamos

24 Junio 2026 11:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

[SOLUCIONADO] Dar de baja al servicio d américa servicios

Quiero dar d baja al servicio xq no ha sido utilizado. Mi mamá es jubilada y l descuentan mucho.al final se queda sin nada en su sueldito. No puedo contactarme con ellos d ninguna forma.

Solucionado 23 de Noviembre

Hola quiero dar de baja a este servicio

Hola yo quiero dar de baja a este servicio por qué me están cobrando de un servicio que nunca lo use y no me interesa tengo problema de economía y me descuentan algo que no uso por eso quiero cancelar todo y que vuelva todo a la normalidad quiero que no me descuente más.por favor gracias

Publicado 16 de Noviembre

Dar de baja

Quiero darle de baja al servicio ..roxana alejandra vélez ciudad mi esperanza manzana 16 lote 13 ..espero respuestas saludo atentamente .

Publicado 16 de Noviembre

Baja de servicio

El servicio esta a nombre de mi mamá, el servicio es muy caro y le sacan todo el sueldo, avísenme a este mail si se puede hacer o a donde le puedo dar de baja.. Gracias

Publicado 15 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Esvajo mi sueldo

No quiero el ser visio por que yo no puedo ser pagando le pido que mede buelvan la plata es muy caro niloca les pago [números] poreso quiero dar le lavaja ahora sino los vio adenunsiar por e***** firma elizabeth ortubia

Solucionado 07 de Noviembre

Esvajo mi sueldo

Yo ledi la vaja ala pensio por que no puedo pagar sus servisios y no quiero mas el seguro le quiro dar la vaja al seguro sa ahora no lo quero y de buelvan me los $[números] y sino medebuelven la plata los voi adenunciar me deven 1 año y 11 meses

Publicado 14 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Di nero

Yo quiero dar la vaja al seguro as

Solucionado 11 de Noviembre