Milagros M
Hola soy lopez milagros mi dni 37.[números].[números] nro de socio [números] quisiera prescindir del servicio ase mas de un año que espero las credenciales y estos últimos 3 meses me aun descontado dinero de mas de lo que corresponde. Muchas gracias
Publicado 02 de Diciembre
Yesica M
Dar de baja no me interesa ase rato q estoy con esto y no me dan una respuesta ..quiero q me lo den de baja yaaa
Publicado 01 de Diciembre
Damaris
El día de hoy 30/11/[números] vinieron los chicos de américa seguros, la verdad acepto que fue mi error pero de tantas cosas que te dicen te marean y si les decis que no insisten ya hasta no poder más, la verdad no estaba consiente que me iban a descontar de la asignación, por ese motivo quiero qu…
Anahi S
Quiero dar de bajo el plan ya que pude tener la obra social de parte del padre
Yesica M
Quiero dar de baja port poblemas economicos
Godoy Z
Yo jamas pedi este servicio no tengo la mas palida idea de que ofrecen
me debitaron $[números] mi mi cuenta wn el banco nacion sucursal san juan el dia 21/11 se hizo efectivo pero en el comprobante del cajero figiraba con fecha del 23/11 es decir 2 dias despues que la fecha que ya me habian robad…
Publicado 29 de Noviembre
Mónica M
Quiero dar de baja américa cervicio por motivo económico urgente ya no quiero que me descuenten ya que me separé de mí marido y no me pasa nada por mis hijos y tengo solo la asignación universal necesito que me den de baja lo más rápido posible espero su pronta respuesta
Publicado 27 de Noviembre
Piry O
Buenas tardes. Mí pedido es darle de baja al servicio. Ya que nunca lo use. Hace varios años lo contraté me descuentan muchísimo de mí cuenta y no quiero tenerlo más. Agradecería pudieran darme una respuesta de cómo darle de baja para que dejen de descontarme tanta plata de mí pensión.
Publicado 25 de Noviembre
Marta S
Hola pido por favor me den de baja el servicio ya que no lo utilizo y me lo descuentan de la pensión muchas gracias espero su respuesta.
Publicado 23 de Noviembre
Ana M
Hola quisiera dar de baja este servicio porque yo no di autorización para que me empiecen a descontar además ya cuento con obra social. Y no necesito otro. Por el momento
Publicado 23 de Noviembre