Contactar a America Servicios

Ha solucionado un 5% de los reclamos

24 Junio 2026 11:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

No puedo pagar mas el servicio de américa servicios

Hola mi nombre : [nombre]. quiero darle la baja a américa servicio, me es imposible utilizar por vivir en un lugar alejado de la ciudad, y no poder comunicarme con el servicio. nunca lo e utilizado y no es justo que pague [números]$ por servicio mas de cinco años. Y biendo que no voy a utilizar…

Dar la baja

Buen dia necesito dar la baja del servicio no tengo donde comunicarme el telefono no responde el correo es inexciste. Solicito la baja del servicio no prestado ya q en ningun lado tiene asistencia de nada.

Publicado 22 de Marzo

Quiero darle de baja urgente

Quiero darle de baja, no quiero que me descuenten dinero de mi cuenta en la cual yo cobro por mis hijos..

Precio

Quiero dar de baja este servicio [números] mensuales y nunca usare esto

Dar de baja

Quiero dar de baja me descontaron [números] mil donde yo no uso esto y xq estoy asociada

Publicado 21 de Marzo

No la uso

No lo use para nada por tal motivo quiero dar de baja

Publicado 21 de Marzo

No kiero tener el servicio

Hla kiero dar de baja la incripcion k m isieron el 20/03/23 dado k no resibi la informacion completa del servicio

Por problemas economicos

Quiero dar de baja por problema economico y no lo uso me saca plata alpedo

La baja

Quisiera darme de baja por cuestiones económicas. Por favor me podrían explicar el paso para darme la baja desde ya muchas gracias.

Baja

Ningún problema solo quiero la baja del servicio