Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Devolución de factura

Me parece una falta de respeto que me devuelvan la factura de compra indicando que el producto no puede ser entregado y que si deseo recibir otro producto por el mismo valor o la devolución de mi dinero. Es la única entidad que no posee el producto que deseo comprar. No realicé la compra en otro establecimiento por realizarla con ustedes y ahora si tengo que adquirir el producto en otro almacén y con precio full sin descuentos. Necesito una respuesta urgente porque por culpa de ustedes debo pagar en otro lugar 45.[números] de demás porque hoy el producto no cuenta con descuentos en ningun otro establecimiento y por falta de negligencia de ustedes no es justo que yo deba pagar más por un producto que en otros almacenes como Jumbo Falabella exito, etc estaba en ese momento con el mismo descuento de ustedes y por adquirirlo con ustedes considerando que es una empresa seria ahora resulta que el producto no está. Deberían hacer un inventario antes de promocionar algo que no pueden entregar. Definitivamente no vuelvo a caer en engaños publicitarios de parte de ustedes prefiero comprar en otros establecimientos y necesito que me den una pronta solución porque esta queja junto con la respuesta va a la sic. Quedo atenta

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Iveth puedes enviarnos por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle trámite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
    Cédula:
    Celular:
    Correo:
    No. de factura:
    Producto:
    Fecha de compra:
    Requerimiento que deseas gestionar:
    Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

• Iveth R

No me han hecho la devolución del dinero

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Iveth puedes enviarnos por favor envíanos la información que te solicitamos anteriormente por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle trámite a tu caso.

Más reclamos hacia Alkosto