Miguel Á
El problema es que me llaman a diario y en cualquier horario ofreciendo kit de alarmas al teléfono de línea número [números] [números]. Las llamadas suelen ser hasta 3 veces por día inclusive en horas tempranas de la mañana.
Publicado 26 de Diciembre
Yordanka R
Hola hace unos meses yo hice un contrato con adt incluso puse un reclamo aqui y se me sigue cobrando la cantidad erronea esta compania no respeta ni los contratos ya no encuentro una via para parar esto
Publicado 19 de Diciembre
Hector F
Necesito que dejen de cobrarme una instalación que nunca fue echa no me sobra el dinero jamás volvieron a llamar los de la empresa adt se borraron
Publicado 15 de Diciembre
Pedro R
Adt llama a mi casa no respeta hora ni a nadie y no estoy incripto. Llama a la siesta los fin de semanas a cualquier hora. Que no llame que no quiero saber de adt
Publicado 11 de Diciembre
Stella M
Compre los controles para la alarma me dijeron q como tenia promocion los tenia q pagar eso mas el tecnico [números] la visita a los pocos dias dejo de andar alarma vuelvo a llamar y me dice q el tecnico lo tengo cubierto en garantia todavia...me engancho en otro telefono afuera vino telefonica y m…
Publicado 04 de Diciembre
Hector F
Necesito que me den de. Baja la alarma adt ya que nunca fue instalada y me están cobrando en.la tarjeta de crédito la instalación y que me reintegrar el dinero que me han cobrado
Solucionado
10 de Enero
Hector F
El motivo de mi queja es que me ofrecieron la alarma dar por monitoreo yo accedi pero nunca la instalaron por distintos motivos míos y de. La empresa que jamas se volvió a comunicar conmigo y yo llamo al [números]y nada envié un escrito para pedir la baja así no me siguen cobrando por la tarjeta de…
Publicado 29 de Noviembre
Yordanka R
Mi reclamo se basa en un contrato de 44.99 al mes la compania adt esta sacando mensual una cantidad de 56.70 ademas de no devolver la cantidad de [números].93 como garantia de instalacion que dijeron que devolverian en una tarjeta de regalo, cada vez q se llama el servicio al cliente te tratan supe…
Publicado 20 de Noviembre
Stella M
Con adt me robaron las 3 veces q vinieron a mi casa ahora mandan una empresa a sacar el equipo y yo tengo mucho miedo somos dos viejos disminuidos qbhago no quiero q entren dos tipos a mí casa me cortan teléfono y mí alarma ya lo hicieron los de adt q puedo hacer?
Publicado 18 de Noviembre
domimontiv
Hace 3 dias que trato me atiendan mi reclamo. Llamo y me dejan esperando. Mi equipo no emite señal y lo saben .que tipo de seguridad tengo?.
Publicado 01 de Noviembre