Contactar a Adsus

26 Junio 2026 15:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Me están descontando dinero

Me están descontando de mi caja de ahorro dinero y no se porq porq no tengo nada referido con ustedes guillermo rubén pérez

Publicado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Me descuentan sin mi consentimiento

Hola ya me descontaron durante 3 meses y no se de que se trata , no quiero que me sigan descontando sin mi autorizacion

Solucionado 05 de Julio

Me debitan sin mi autorización

Hace ya un tiempo tengo un débito de adsus sin mi consentimiento, en un momento le había prestado atención por qué el monto era mínimo y mi error era que no tenía un control de los movimientos de la tarjeta, si yo debo, tendré que pagar pero el problema es que no es un monto dijo, por qué en estos …

Publicado 30 de Junio

La empresa adsus me esta quitando dinero

Buenos dias, la empresa adsus, me esta quitando dinero de mi cuenta, este mes ya van mas de 3 veces que lo hicieron y no tengo contrato ni comunicacion con ellos. el mismo monto tambien con otro llamado da estudio p.

Publicado 29 de Junio

Descuento de cuota de ansur

Hola buenas tardes, me estan descontando de mi cuenta previsional, 2 veces en este mes de ansur servcios financiero, no tengo niniguna deuda y no firme nada con esta empresa. Me gustaria que investiguen y que me informen sobre este problema, ya que se que a muchos jubilados les pasa.

Me descuenta mucho

Quiero la baja por q me esta descontando esta empresa q ni yo se de que es quiero la baja

Debito incorrecto

Recibi un debito automático en mi cuenta bancaria. Sin ningun tipo de autorización o aviso previo. Desconozco porque motivo tengo ese debito. Exijo que se me explique ya que me descontaron [números]$.

Sanguijuelas

Mi cuenta registra débitos automáticos sin consentimiento de las empresas adsus, armep s.a., armep s.a. Bitcom srl, da&flo as y gest, las cuales no fueron requeridas ni contratadas

Publicado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuento indebido

Buenas tardes soy de tartagal, volví a tener ploblemas con un descuento de una empresa llamada adsus mediante el débito de mí tarjeta de banco macro, no la conoczo y el banco desconoce dicha empresa es lo que me dijeron. Se buscaron desde el banco la empresa es una financiera y me pasaron este núme…

Solucionado 09 de Julio

Descuentos sin autorización

No di autorización de que descuenten plata de mi cuenta bancaria ya que es una pensión no contributiva. Yo no trabajo en blanco.es lo único que tengo. Me parece una falta de respeto. Por favor no me descuenten más. Me sacan la comida de mi hijo.

Publicado 20 de Junio