Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Descuento indebido

Buenas tardes soy de tartagal, volví a tener ploblemas con un descuento de una empresa llamada adsus mediante el débito de mí tarjeta de banco macro, no la conoczo y el banco desconoce dicha empresa es lo que me dijeron. Se buscaron desde el banco la empresa es una financiera y me pasaron este número es [números]-[números]. Acabo de llamar me dijeron que había contrato un servicio a otra empresa llamada capital anservic y su número [números],llamé y me dicen que no es un abonado en servicio. Pregunto cómo hacen para realizar dicho débito mediante el banco sin mí autorización que los parió. Entonces ellos saben todos mis datos y pueden hacer lo que quieren. Quien controla esto, en la 4 o 5 vez que me sucede de una u otra empresa. Espero su respuesta. Gracias. Saludos

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

• Liliana T

Hola fui al banco hacer el reclamo, bloquearon esa cuenta y me devolvieron el dinero en mí cuenta.

Más reclamos hacia Adsus