Débito automático de mí cuenta de banco
Se me descontó plata de mí banco nación automáticamente,quiero hacer el reclamo, yo nunca autorice un debito automático. Quiero el reintegro del dinero que fueron 24 mil pesos
Publicado 04 de Junio
Me están sacando plata de febrero del [números] solo quiero qué devuelvan mi plata por que solo me devolvieron lo de mayo todavía faltan 3 meses
Publicado 04 de Junio
Hola me descontaron 24mil pesos de mi cuenta de bna y nose de que es me gustaría saber de que es el descuento
Publicado 03 de Junio
Dar de baja y pedir el reembolso que se me xdsclnt
Publicado 03 de Junio
Hola quiero saber que es lo que me están descontando desde mi cuenta de bn+
Publicado 03 de Junio
Por qué me descontaron? yo no solicite nada
Publicado 03 de Junio
Buenas me contacto por mi padre que es jubilado, y tiene descuento de ustedes en el <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> Quiero saber cual es la deuda que están descontando .
Publicado 02 de Junio
Me debitaron de mí cuenta del banco nación tres veces está financiera.
Publicado 01 de Junio
Buen día, de casualidad ayer domingo (31/05/26), revisando mi billetera, me doy con la novedad que hubo un da adsus, de $ 11.[números]. Y consultando en el banco nación, me entero que uds., ya vienen practicando 6 débitos. Les pregunto: ¿quién autorizó, a que se me debite? si yo en ningún momento h…
Publicado 01 de Junio
Listo carlos, ahora sí quedó [números]% completa. Ya con tu celu y mail: --- 1. Para adsus - reincidencia tq [números] *intimación por descuentos indebidos y reincidencia - art. [números] lct* ciudad autónoma de buenos aires, 1 de junio de [números] a: adsus almoño g y asociados s.a.…
Solucionado 06 de Junio