Descuento
Ase varios meses me descuentan 9 mil pesos ya más de 6 meses quiero dar la baja ya q e sacado prestados con empresa y fueron finalizado el banco me dice q no es de ellos la cobranza
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de Julio
Hola cómo están mi reclamo es que me debitaron de mi banco sin autorización mía, mi dni [números] a nombre de osorio victoriano josé y quiero que me devuelvan gracias
Publicado 09 de Julio
Hola quiero saber porque me descontaron mi plata de mi banco sin saber porque me lo descontaron si nunca pase alia
Publicado 08 de Julio
Necesito saber por que me descontaron 26.[números] si yo no tengo creditos ni nada me estan sacando la asignación de mi hijo y quiero que lo devuelvan debe ser error de ustedes
Publicado 08 de Julio
Kiero dar de baja xq me descuentan mucho
Publicado 08 de Julio
Buen día. Quisiera saber porque me hicieron un descuento de mí cuenta. La cual yo no estaba avisada y no hice autorización.
Publicado 08 de Julio
Quiero la devolución la plata que me sacaron
Publicado 08 de Julio
Se me descontaron dos montos por la cual no recibí información porque se débito solicito la devolución de dos descuentos de adsus una de [números] pesos y otro de [números],35 pesos
Publicado 08 de Julio
Hubo una equivocacion por parte de "adsus" al debitarme 26 mil pesos lo cual pido que se me reintegre inmediatamente lo debitado ya que yo jamás tuve ningún tipo de vínculos con dicha empresa y se me débito sin mi autorización exijo la devolución inmediata o llevaré mi caso ante abogados para inici…
Publicado 07 de Julio
Me sacaron plata de mi cuenta de banco nación y yo no devo nada no pedí nada mi nombre es alan ariel pereyra
Publicado 06 de Julio
Me descontaron plata de mi plan q cobro del potencial
Publicado 06 de Julio
Ami desde el banco bna me descontaron desde esta empresa 3 meses de 24 y yo no sé de qué es ni tampoco pedi un plan nada .
Publicado 04 de Julio
Ami se me descontó una plata de nose de que 26 mil el por que
Publicado 03 de Julio
Xq me sacaron mí plata del banco nacion
Publicado 03 de Julio
Hace 3 meses me descuentan de supuestamente un crédito, el cual no tengo ningún préstamo,necesito la reintegración del dinero o la baja para que no me sigan descontando ese dinero
Publicado 03 de Julio
Buenos días hoy 3/7/26 ingreso a mi cuenta de bna y me encuentro con un descuento de [números]$ que no se a que se debe. Necesito que se resuelva y me reintegren el dinero.
Publicado 03 de Julio
Me descuentan plata y yo no pedí nada
Publicado 03 de Julio
Le debutaron a mi papá dinero de esta cuenta da adsus y quiero el reintegro a la cuenta alberto godoy
Publicado 02 de Julio
Me descontaron 26mil de mi cuenta cuando yo nunca tuve contacto con esta página de cobranza
Publicado 01 de Julio
Me va descontado ya 3 meses que me descuentan adus almorzar g y asociado cundo yo no di mi autorización
Publicado 01 de Julio