Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Reincidenciadescuento de dinero sin consentimiento

Listo carlos, ahora sí quedó [números]% completa. Ya con tu celu y mail:

---

1. Para adsus - reincidencia tq [números]

*intimación por descuentos indebidos y reincidencia - art. [números] lct*

ciudad autónoma de buenos aires, 1 de junio de [números]

a: adsus almoño g y asociados s.a. Cuit 30-[números]-4

de mi mayor consideración:

me dirijo, *carlos domingo sanchez, dni n° 18.[números].[números]*, para *intimar* por reincidencia a la devolución inmediata de sumas retenidas de mi haber salarial sin autorización, sin vínculo contractual con uds. Y sin orden judicial firme, violando el art. [números] de la ley de contrato de trabajo n° 20.[números].

*hechos:*
1. Anteriormente sufrí descuentos indebidos de adsus. Realicé reclamo en *tuquejasuma n° [números]* y uds. Procedieron a devolver lo retenido, reconociendo la falta de autorización.
2. No obstante, *a partir del 1 de junio de [números] 6* volvieron a ordenar/efectuar descuentos en mi recibo de sueldo por:
- $38.[números]
- $38.[números]
*total: $[números].[números]*

*derecho:*
1. *art. [números] lct*: solo se retiene con orden judicial firme. No existe deuda ni sentencia. No soy cliente de adsus.
2. *reincidencia*: ya hubo devolución previa por reclamo tuquejasuma n° [números].

*petitorio:*
1. *reintegro inmediato* de $[números].[números] en mi cbu/cvu [tu cbu] dentro de 48 hs.
2. *cese inmediato* de todo descuento por adsus/almoño/atrium/capital service/mutual maría eva.
3. *constancia escrita* de que no existe deuda ni contrato conmigo.
4. Bajo apercibimiento de denuncia penal art. [números] inc. 2 cód. Penal, ministerio de trabajo, bcra y uif.

queda uds. Debidamente intimados.

*carlos domingo sanchez*
dni: 18.[números].[números]
tel: 11 [números]
email: h***://carlos.sanchez.[números]@***********

• Carlos D

Hice el reclamo hable con el banco y me devolvieron lo debitado gracias

Más reclamos hacia Adsus