Débito desconocido
Me salió un descuento a nombre de adsus pero no tengo ni idea de que es así 1ue solicito que se deuelva mi dinero
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de Junio
No se quienes son y me están sacando plata de mis haberes
Publicado 12 de Junio
Hola buen día mi nombre walter díaz dni [números] quería comentar que todos los meses recibo descuento de ustedes en mi cuenta de caja de ahorro sin mi autorización. estimado si no me devuelven el dinero yo voy hacer con mi abogado la denuncia correspondiente ya que todos los meses me descuentan d…
Publicado 12 de Junio
En el mes me figuran tres débitos por 5.[números] pesos que no tengo información de que son a nombre de adsus. Necesito saber por qué me están debitando.
Publicado 09 de Junio
Quisiera saber el motivo y de donde proviene esos débitos.. y hasta cuando lo siguen debitando en lo q va del mes tengo 3 débitos de 5 mil pesos ya.. Necesito una respuesta. O q me dejen de sacar la plata
Publicado 09 de Junio
Me están descontando y no se de que es por favor quisiera saber cual es la financiera es para poder resolverlo
Publicado 09 de Junio
Esta empresa que desconosco que es lo es tambien me debita y noc deque
Publicado 08 de Junio
Porque me descuenta de mi debito
Publicado 07 de Junio
Realizaron un débito sin autorización. Y no tengo forma de comunicarme
Publicado 07 de Junio
Hola necesito dar de baja los descuentos de mi bono de debito ad.adsus .a no me atienden mis llamados ni consultas necesito dar de baja a esos descuentos me sacan mucha plata .pir favor