Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Descuento dinero

Hola buen día mi nombre walter díaz dni [números] quería comentar que todos los meses recibo descuento de ustedes en mi cuenta de caja de ahorro sin mi autorización. estimado si no me devuelven el dinero yo voy hacer con mi abogado la denuncia correspondiente ya que todos los meses me descuentan dinero si no me dan una respuesta inmediata voy hacer la denuncia correspondiente con mi abogado.

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

• Walter D

Porque me dijo que se me estaba haciendo un descuento por una deuda pedí a ese lugar de la deuda que me dejen abonar y me dijeron que había pasado a un estudio jurídico me dieron el número de teléfono y escribí y en ese estudio no figuro es como que dejan que se genere la deuda para sacar dinero con intereses

Más reclamos hacia Adsus