[SOLUCIONADO] Descuentos
Buenas quisiera saber el motivo de los descuentos hechos en mí cuenta
Solucionado 01 de Octubre
Buenas quisiera saber el motivo de los descuentos hechos en mí cuenta
Solucionado 01 de Octubre
Buenas tardes porque me debitaron de mi jubilación . Me debitaron dos veces $[números] , dos veces $[números], y desconozco esta empresa, espero pronta respuesta , saludos
Publicado 22 de Setiembre
Mi problema es q me debitaron de mi caja de ahorro de esta empresa y no tengo ni idea de q me debitaron.necesito una aclaracion.gracias
Publicado 19 de Setiembre
Buenos días recibí varios descuentos de esta empresa de la cual desconozco de que es y tampoco autorize que me realicen tales descuentos.
Publicado 17 de Setiembre
Solicite un préstamo via web y resulta que desde hace meses que me debitan descuentos con esta empresa y no solo me descuentan sino que también tengo que pagar una cuota aparte. Les pido una solución
Publicado 12 de Setiembre
Me sacan el dinero de mi pension y no me queda nada
Publicado 09 de Setiembre
Me descuentan de la tarjeta de mi pensión y no se por que
Publicado 09 de Setiembre
Necesito que me devuelvan lo que me descontaron estos sinvergüenzas. no conozco esa empresa y no tengo ningún préstamo con ellos para que se roben lo poco que cobro. Espero pronta respuesta.
Publicado 08 de Setiembre
Hola buenos días. Yo quisiera saber que me están descontando de mí cuenta. Ya que yo no he comprado ni nada. Nose el motivo fui al banco y no me supieron explicar. Por favor me gustaría saber con detalles que es. Muchas gracias y espero su respuesta. Soledad guggisberg
Publicado 04 de Setiembre
Hola,lo mandé un mail, diciendo xq me descontaron 10mil pesos??? quiero q me conteste lo más pronto posible, gracias
Publicado 02 de Setiembre