Contactar a Adsus

Ha solucionado un 11% de los reclamos

2 Julio 2026 11:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Me devitan la plata de los chicos

Me descontaron ocho veces ya de la plata de los chicos y nunca firmé nada ni entregué nunca mi cbu quiero una explicación

Publicado 02 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Débitos indebidos

Buenas noches desde hace meses me están descontando y no se de qué ni porque realize stop débito pero igualmente me debitaron los débitos son de $[números] $[números] etc son alrededor de 5

Solucionado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Descuento

Me debitaron casi [números] pesos mediante debito automatico de la empresa almoño g y aso quisiera saber que es

Solucionado 04 de Setiembre

Denuncia

Necesito saber porque me debitaron 4 veces [números].15 y una de [números].84, necesito que de manera urgente me reintegren mi dinero, desconosco alguna compra de ustedes.

Publicado 02 de Setiembre

Reclamo

Hola queria saber xq me debitaron tanta plata de mi caja de ahorro soy queupimil ariel leopoldo

Publicado 01 de Setiembre

Debito ilegitimo/ilegal

Deb. Automatico asoc.mut. Empl.de la j $-[números] deb. Automatico adsus - almoño g y aso $-[números],00 deb. Automatico adsus - almoño g y aso $ -[números],00 deb. Automatico coop de viv cred y con $-[números],00 deb. Automatico cooperativa de credito $ -1.[números],95 deb. Automatico coop. D…

Publicado 01 de Setiembre

Q me devuelvan la plata

Me estan descontando 6.[números] casi... Y no he firmado nada con estos y nunca di mi cbu

Publicado 31 de Agosto

Débito sin consentimiento

En el día de ayer le descontaron a mi mamá de su cuenta bancaria $[números], ella ni siquiera conoce la empresa, hoy se encontró con que le faltaba ése dinero. Espero que se lo reintegren, si no se iniciarán acciones legales.

Publicado 31 de Agosto

Débitos sin mi autorización

Realizaron débitos de mí cuenta bancaria sin mi autorización, lo que considero un claro de violación de mis datos personales y privados. Nunca firme con esta empresa o fideicomiso ningún tipo acuerdo para realizar ni un solo débito automático, íntimo a que en 48 horas de plazo máximo se realice el…

Publicado 28 de Agosto