Contactar a Adsus

Ha solucionado un 11% de los reclamos

2 Julio 2026 11:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Porque me descuentan de adsus

Hola buenas kiero saber que me estan cobrando de adsus si no tiengo idea de lo que es y yo no autorice nada para qm descuente de adsus quiero qm cancelen eso xq encima me descuentan dos veces de adsus...

Publicado 03 de Octubre

Débitos incorrectos

Me volvieron hacer débitos de mi cuenta la empresa adsus a nombre de moni préstamos y yo terminé mi deuda el mes pasado,necesito urgente la devolución de mi dinero porque es todo lo q tengo. Mi nombre leonardo [nombre] dni [números].gracias

Publicado 02 de Octubre

Débito

La empresa adsus me descontaron 29.[números]$quisiera que me devuelvan mi dinero yo cobro en <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a>

Débito desconocido

Se me débito de mi cuenta bancaria en el día de hoy 4 debitos con el monto de [números],90. desconozco el motivo por el cual se realizaron y quisiera una explicación y devolución de mi dinero! los débitos están a nombre de adsus-a

[SOLUCIONADO] Debito de mas

Saque un prestamo en la mutual dardo rocha, y la empresa adsus comenzo a descontarme el importe. pero no el importe real sino de [números] pesos más y a la vez, me realizo debitos que no corresponden, consulte con la mutual dardo rocha y me dicen que a ellos solo le llega, lo que me tienen que des…

Solucionado 06 de Octubre

Descuentos no autorizados

Quisiera saber porque esa empresa que ni siquiera conozco me a descontado en varias oportunidades de mí caja de ahorros. No autorice que realicen movimiento de debitacion. Solicito el reintegro. Espero una respuesta favorable a la brevedad.

Publicado 01 de Octubre

Débito de caja de ahorros

Buenos días estimados me dirijo a ustedes con el motivo de plantear un descuento obtenido en 4 oportunidades de $[números] desde mi caja de ahorros de <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> sin saber el motivo por la cual se ejecutó, agradecería su contacto de manera urgente conmigo . Edgardo [n…

Publicado 27 de Setiembre

Consulta

Pedí un crédito el 10/09 ,me lo depositaron. Y ayer me realizaron nueve débitos a nombre de adsus. El valor de esas nueves debitaciones es el valor de la cuota q yo debía pagar el 07/10.

Publicado 27 de Setiembre

Me sacaron plata de mi cuenta 5 veces

Quiero que me expliquen por que me debitaron de mi cuenta la siguiente suma: $[números]+$[números]+$[números]+$[números]+$[números] no desconosco la empresa.quisiera saber el porq y quien les dio autorización.espero me devuelvan mi dinero

Publicado 26 de Setiembre