Jesica
Hola buenas kiero saber que me estan cobrando de adsus si no tiengo idea de lo que es y yo no autorice nada para qm descuente de adsus quiero qm cancelen eso xq encima me descuentan dos veces de adsus...
Publicado 03 de Octubre
Roberto C
Me están realizando débitos automáticos q no he autorizado a una tal emisora adsus almoño g y asociados
Publicado 02 de Octubre
Leonardo G
Me volvieron hacer débitos de mi cuenta la empresa adsus a nombre de moni préstamos y yo terminé mi deuda el mes pasado,necesito urgente la devolución de mi dinero porque es todo lo q tengo. Mi nombre leonardo [nombre] dni [números].gracias
Publicado 02 de Octubre
Barbara M
La empresa adsus me descontaron 29.[números]$quisiera que me devuelvan mi dinero yo cobro en <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a>
Cuello R
Se me débito de mi cuenta bancaria en el día de hoy 4 debitos con el monto de [números],90.
desconozco el motivo por el cual se realizaron y quisiera una explicación y devolución de mi dinero! los débitos están a nombre de adsus-a
Giselle E
Saque un prestamo en la mutual dardo rocha, y la empresa adsus comenzo a descontarme el importe. pero no el importe real sino de [números] pesos más y a la vez, me realizo debitos que no corresponden, consulte con la mutual dardo rocha y me dicen que a ellos solo le llega, lo que me tienen que des…
Solucionado
06 de Octubre
Leonela Y
Quisiera saber porque esa empresa que ni siquiera conozco me a descontado en varias oportunidades de mí caja de ahorros. No autorice que realicen movimiento de debitacion. Solicito el reintegro. Espero una respuesta favorable a la brevedad.
Edgardo M
Buenos días estimados me dirijo a ustedes con el motivo de plantear un descuento obtenido en 4 oportunidades de $[números] desde mi caja de ahorros de <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> sin saber el
motivo por la cual se ejecutó, agradecería su contacto de manera urgente conmigo . Edgardo [n…
Publicado 27 de Setiembre
Msrcela M
Pedí un crédito el 10/09 ,me lo depositaron. Y ayer me realizaron nueve débitos a nombre de adsus. El valor de esas nueves debitaciones es el valor de la cuota q yo debía pagar el 07/10.
Publicado 27 de Setiembre
Roxana
Quiero que me expliquen por que me debitaron de mi cuenta la siguiente suma: $[números]+$[números]+$[números]+$[números]+$[números] no desconosco la empresa.quisiera saber el porq y quien les dio autorización.espero me devuelvan mi dinero
Publicado 26 de Setiembre