Contactar a Adsus

2 Julio 2026 11:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Descuento

Necesito saber porque tengo tantos descuentos de esta empresa en mi cuenta . Gracias

Publicado 15 de Octubre

Descuento involuntario

Hola quiero saber por qué me hacen descuento de cinco mil pesos de mi sueldo del estado si yo no e realizado ningún tipo de trámite con ustedes gracias necesito respuestas ala brevedad posible mi nombre es carmen [nombre] vega

Publicado 13 de Octubre

Me debitan sin mi autorizacion

Hace varios meses se me debita de mi caja de ahora el importe aproximado de $[números] en nombre de adsus almoño g y asociados, yo no autorice a ninguna empresa con ese nombre y necesito una solucion, que dejen debitar y en lo posible el reintegro de mi dinero, por que es mi dinero el que me sacan …

Publicado 12 de Octubre

Me descuentan siempre

Buenos días !! quiero saber porque me debitan [números] mil por mes ... Si no me dan una respuesta, los voy a denunciar por robo, porque es al colmo..

Publicado 08 de Octubre

Descuento en el fondo de desempleo

Quisiera saber xq me descuentan varios ítem en mi cuebta del fondo de desempleo, pueden hacer eso? no es in sueldo y x esos descuentos no cobro nafa hace un año!! expluquen que me estan descobtando dni [números] mariela delgadino. cta. Del banco nacion fondo de desempleo

Publicado 07 de Octubre

Débito en mi cuenta

Necesito saber xq me sacaron esos importes de mi cuenta, [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números]. Por favor una respuesta.

Publicado 06 de Octubre

[SOLUCIONADO] Debitos indebidos adsus-adm

Se efectuaron debitos automaticos en mi cuenta cajar de ahorro banco frances sin mi autorizacion los dias 03/09 y el dia 10/09, quiero saber a que se debe, mi dni es [números]

Solucionado 21 de Octubre

Debito sin mi consentimiento

Tengo diferente descuentos a nombre de esta empresa sin mi consentimiento y quiero saber porque

Publicado 05 de Octubre