Estafa
Me han aparecido débitos automáticos en mi cuenta a este nombre, no tengo idea quienes son y por qué, solicito un reintegro o enviaré una carta documento por e*****, son un asco
Publicado 25 de Junio
Me descontaron por debito de mi cuenta sueldo banco naciona argentina varias veces un da adsus-a y no tengo idea que es ni donde reclamar
Solucionado 30 de Junio
Ni bien mi trabajo me hace un depósito a mi cuenta adsus me debita automáticamente de mi cuenta..$[números]-$[números]-$[números]-$[números]-$[números]-$[números]
Publicado 25 de Junio
Buenos días,hoy 24/06/[números] antes de irme a trabajar,entro a mi hombankin h me debitaron $[números]-$[números] y $[números]..lo peor es que me debitan de una misma vez tres cosas que no sé porque es.
Solucionado 25 de Julio
Si me han ingresados un listados de descuentos de adsus como 15 vecse en un dia por dios me ha sacado todo..quiero por favor ayuda
Publicado 24 de Junio
Me debitaron de mi cuenta bancaria y yo nunca di mi cbu o me devuelven el dinero o vamos a la justicia
Publicado 24 de Junio
La empresa adsus me debito dinero de mi cuenta me e*****ron xq nunca les pedí un préstamo exijo la devolución del dinero
Publicado 22 de Junio
Hola fui a cobrar y no cobre nada porque me salto que le an sacado débito automáticos de adsus quienes son
Publicado 21 de Junio
Hla mí nombre es juan juarez y quisiera saber xq me an sacado dinero de mí cuenta salarial de mis hijos nesecito q me devuelvan todo lo sustraído xq es de ellos con eso los puedo alimentar gracias
Publicado 20 de Junio
Se me descontó [números] pesos sin autorización alguna .necesito saber el por que
Publicado 11 de Junio