Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Adsus
Juan C
Buenas noches al dia de la fecha me estan debitando lo ultimas monedas que tenia para seguir comiendo quisiera q por favor me devuelvan el dinero que me robaron estare al pendiente.
si veo q no tengo soluciones me voy al hacer una denuncia al consumidor.
muchas gracias
quiero aclarar q desconos…
19 de Julio
Edith G
Me descantaron [números] pesos de mi cuenta ,no tengo idea que empresa es a que se dedica ,pero es seguro que yo no autorice ningún débito para esta empresa ,llamo telefónicamente y no atiende
07 de Julio
Maximiliano L
Buenas mi problemas es que agarraron me entraron como 6 descuentos de esta empresa que desconozco en su totalidad
18 de Julio
Maximiliano L
Este mes agarraron y me efectuaron 07 descuentas de mi cuenta de ahorro siendo que yo no efectúe ninguna compra de servicio con esta empresa
18 de Agosto
Alejandra
Me han descontado 4 mil pesos
Macarena J
Buenas tardes, mi reclamo es porque en el día 02/07 me realizaron una debitacion de $ [números],18
sin motivo alguno, porfavor quisiera el reintegro de la misma.
Evelyn C
Me han descontado dinero y yo no tengo ninguna cuenta con ellos!!!
Carlos N
Me han devitado de mi cuenta sin autorización [números] y no se de qué agradecería que está empresa me diga cuál es el motivo de dicho robo
gracias
Yonatan D
Tengo 6 débitos y uno pendiente de ustedes que desconozco....no se de que son ni porque los débitos....espero una pronta respuesta....y si tienen un teléfono para comunicarme...gracias...
agustina F
Tengo varios debitos qe desconozco a nombre de adsus