Contactar a Adsus

Ha solucionado un 11% de los reclamos

1 Julio 2026 09:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Me debitan de mi cuenta sin permiso

Hola queria realizar un reclamo que me debitan de mi targeta de debito todos los meses, y no se porque, yo soliite un prestamo a mango y pago rigurosamente las cuotas mensuales x medio de pago facil , necesito una respuesta ya es mucha plata que me debitan

Publicado 06 de Julio

Me debitan automatico

Me estan debitan de mi cuenta sin autorización y quiero que pare ya

Publicado 06 de Julio

Desactivar el débito automático a mi cuenta

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta sueldo en julio [números], sin autorización no tengo vinculación con adsus. como obtienen los datos bancarios quien les proporciona esta información? restituyan lo extraído.

Publicado 04 de Julio

Estafa

Le robaron a mi mamá [números] de su cuenta!

Publicado 03 de Julio

Debito de dinero desde mi cbu no autorizado

Esta empresa supuestamente contratada por posta crédito realizó en mi cuenta bancaria débitos automáticos sin autorización ni notificaciones alguna ,cuando yo ya he realizado la baja de estos seguros en posta créditos y realize el reclamo a adsus y ellos me piden que hable con posta créditos se tir…

Cagan a la gente

Esta empresa me descuenta desde hace varios meses en mi cuenta este mes el 1 de julio m3 descontaron $15.[números] necesito la plata ya

Débito sin aviso

Me descontaron casi 10 lucas y nose de que...me lo debitaron automáticamente hoy...y lo quiero solucionar..

Estafa

Me están descontando de adsus almono g & adsus una cantidad de dinero importante desde mi cuenta sin autorización uno puedo parar el débito automático