Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Adsus
luciano
Hola queria realizar un reclamo que me debitan de mi targeta de debito todos los meses, y no se porque, yo soliite un prestamo a mango y pago rigurosamente las cuotas mensuales x medio de pago facil , necesito una respuesta ya es mucha plata que me debitan
Walter A
Me debiitaron [números] pesos de adsus nunca saque nada con ellos y no se como obtuvieron mis datos del banco
Roberto D
Me han realizado débito de mi caja de ahorro sin autorización.
fernando
Me estan debitan de mi cuenta sin autorización y quiero que pare ya
abril
Me debitaron [números] pesos de mi cuenta sueldo en julio [números], sin autorización no tengo vinculación con adsus.
como obtienen los datos bancarios quien les proporciona esta información? restituyan lo extraído.
Publicado 04 de Julio
Gloria E
Le robaron a mi mamá [números] de su cuenta!
Publicado 03 de Julio
Gustavo C
Esta empresa supuestamente contratada por posta crédito realizó en mi cuenta bancaria débitos automáticos sin autorización ni notificaciones alguna ,cuando yo ya he realizado la baja de estos seguros en posta créditos y realize el reclamo a adsus y ellos me piden que hable con posta créditos se tir…
Romina L
Esta empresa me descuenta desde hace varios meses en mi cuenta este mes el 1 de julio m3 descontaron $15.[números]
necesito la plata ya
martin A
Me descontaron casi 10 lucas y nose de que...me lo debitaron automáticamente hoy...y lo quiero solucionar..
Janet
Me están descontando de adsus almono g & adsus una cantidad de dinero importante desde mi cuenta sin autorización uno puedo parar el débito automático