Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Adsus
Grecia P
Esta entidad (adsus) me a estado cobrando por un servicio que jamás pedí, menos tengo uso y totalmente desconozco, en un mismo día me robaron cantidades de 15mil pesos aproximadamente.
Publicado 09 de Junio
Viviana O
Hola quisiera saber de parte de que empresa le están debitando a mi madre su nombre es marcela viviana gómez dni [números] necesito saber para poder iniciar juicio tengo todos los papeles de banco nación desde su empresa le debitan entre 7 y 8 mil pesos porque quisiera una respuesta gracias
Solucionado
25 de Junio
Antonio F
Yo jamás autorice débito automático es más yo tengo seguro y obra social
Publicado 07 de Junio
Domingo A
Me descuentan sin autorización
Pedro
Contrate un préstamo con posta en dos cuotas todo bien hasta ahí. Pero ahora veo que en mi caja de ahorro tengo debitado 6 veces por un monto total de 5 mil pesos a nombre de da a dsus-a. Resulta que posta créditos vendió información personal (dados privados) a ficha empresa. Voy a realizar accion…
Roberto E
Me descontaron [números] pesos de mi caja de ahorros,y yo no saque ningún préstamo con esa empresa.
Rita M
Quiero saber a qué se debe que me descuentan de me cuenta y porque?
Solucionado
09 de Junio
Carlos B
Buenas tardes hace tres meses me están descontando [números] pesos sin saber el motivo solicito urgente un na explicación.
Publicado 03 de Junio
Erenesto A
Me están descontando de centavos esa empresa y viendo en internet siempre es por ustedes ,por eso quería consultar porque ustedes m descuentan esa plata y encima son movimientos chicos,esperemos que se solucione sin necesidad de qbogados
Publicado 02 de Junio
Marcela A
Hola me descuentan algo qué no es y me es mucho da adsus -a [números];84 da adsus [números],68 da adsus [números],45 da adsus -a [números],00 todos eso me descuentan de la pensión no quiero qué me descuenten me pueden ayudar
Publicado 02 de Junio