Renunciar a los descuentos gracias
Hola me descuentan algo qué no es y figura en mi recibo de sueldo da adsus- a y los descuentos
Publicado 02 de Junio
Me descontaron todo el sueldo de estos ultimos dos meses.. Preciso queurgente me realicen la devolucion o tomare medidas mas drasticas
Publicado 02 de Junio
Quiero darle de baja al servicio de adsus por el descuento innesesario y sugiero un reembolso o en su defecto un descuento en la proxima cuota de posta ya que me descontaron innesariamente plata de mi cuenta sin explicacion
Solucionado 05 de Junio
Me descuentan todo lo que tengo depositado
Publicado 01 de Junio
Me han aparecido descuentos no autorizados durante este día. Al valor de [números] quiero como me resuelven el problema.
Publicado 01 de Junio
Me están debitando por débito automático algo que no autorice
Publicado 01 de Junio
Estoy recibiendo descuento sin autorización me han sacado prácticamente mí sueldo
Publicado 01 de Junio
Ya finalize contrato y total de cuotas pagas hace tres mese, revisando mis debitos me doy que tengo yaaa descuentos de pesos [números] en tres oportunidades... Necesito solucion
Publicado 01 de Junio
Hola, tengo una duda del debito automatico, no se a que empresa le trabajan, para hacerme el debito. Ya pregunte a mi banco para ver cual es el problema.
Publicado 31 de Mayo
Me están debitando de mi cuenta bancaria y quiero saber qué me cobran???
Publicado 30 de Mayo