Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Sin explicación tres débitos juntos porque?no se..espero me puedan ayudar

Buenos días,hoy 24/06/[números] antes de irme a trabajar,entro a mi hombankin h me debitaron $[números]-$[números] y $[números]..lo peor es que me debitan de una misma vez tres cosas que no sé porque es.

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

• Diego M

Los montos que aparecían descontados en mi cuenta de débito eran de una empresa que se ocupa de debitarte lo que le debes a otra empresa por un préstamo que saqué online.esta empresa(adsus) es contratada por una empresa llamada (Posta)que encarga de cobrarte como sea lo que le debes a cualquier empresa cuando te otorgan un préstamo...

Más reclamos hacia Adsus