Contactar a Adler

Ha solucionado un 11% de los reclamos

3 Mayo 2026 23:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adler

Me vino con hongos el queso

Compre ayer un queso adler fontina con vencimiento el día 08/07/[números] y vino todo podrido con hongos adentro. Quería llamar para hacer él reclamos pero su página no anda y no encontró ningún número de atención al cliente.

Publicado 13 de Abril

Queso en mal estado

Compre quesos de tomate y albahaca con vencimiento el 14/05/23 y al abrirlos estaban podridos con mucho olor!

Publicado 04 de Abril

Queso duro, mala textura, sin sabor

Compré un queso adler, fundido ,gruyere, con vencimiento 4/6/23 y es una cosa dura, con textura a pan rallado, imposible de untar ( la característica inigualable de los quesitos es esa) y encima no tenía sabor a nada

Publicado 26 de Marzo

Queso adler podrido y con hongos

Hola, el día de hoy 19/03/[números] compré una caja de [números]g de queso adler sabor tomate & albahaca, con fecha de vencimiento de 05/06/[números] 08:06 [números] a l:d[números], éste producto vino podrido, con hongos y aroma terrible. Hago éste reclamo porque es la primera vez que me pasa, le …

Publicado 19 de Marzo

Queso adler con hongos

El día 18 de marzo compré un queso adler gruyere el cual se encontraba con hongos.

Publicado 18 de Marzo

Adler con hongos verdes

Hoy, 17 de marzo de [números], compré un queso adler con jamón, mi hijo lo abrió y empezó a comer, cuando le terminó de sacar el papelito plateado estaba todo verde en la parte final. el vencimiento es 10/07/[números]. Ahora estoy preocupada porque mi hijo comió de algo que estaba feo, y para colm…

Publicado 17 de Marzo

Queso con gusto a salame

Tuve problemas con un queso untable con gusto a salame vino como un hueco vacio donde deguramente no pesa lo que dice por la falta de queso dejo mi numero de celular para que se contacten con migo [números]

Publicado 16 de Marzo

Producto podrido

El día 19/11/[números] compre queso adler fundido de jamón y vinieron los 2 podridos y con olor a feo cuando la fecha de vencimiento es para 31/12/[números]

Publicado 19 de Noviembre

Queso adler podrido

Compré un queso adler y vinieron los 2 podridos cuando la fecha de vencimiento era el 24/11/[números] y lo iba a consumir al día de esta fecha el 1/11/[números]

Publicado 01 de Noviembre