Contactar a 1Xbet

Ha solucionado un 82% de los reclamos

18 Junio 2026 09:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre 1Xbet

⚡ 1xBet es una empresa de juegos de azar en línea, con licencia de Curaçao eGaming License. Fue fundada en 2007 y registrada en Chipre.

1xBet cuenta con poker en línea, casino, bingo y demás juegos. Además, ofrece apuestas en deportes como ciclismo, golf, atletismo, esquí, etc.

Qué es 1xbet y cómo funciona

▶️ 1xBet casino funciona con un sistema de apuestas en directo las 24 horas del día. Ofrece hasta 30 mercados por cada evento, incluyendo apuestas a saques de esquina, tarjetas amarillas, lanzamientos directos, etc. Para depositar o retirar dinero debes crear una cuenta en la cual podrás ingresar dinero con múltiples medios de pago, desde transferencias de bancos hasta depósitos online. Los retiros de dinero se realizan por los mismos medios de pago.

⚠️ ¿Cuál es la verdadera página de 1xbet? https://1xbet.com/es

Cómo crear una cuenta en 1xBet

▶️ Crea un usuario en 1xBET de esta forma:

1. Ingresa al sitio y busca la opción “Registrarme
  2. Elige un método de registro: teléfono, correo o redes sociales
  3. Completa un formulario con tus datos de registro
  4. Crea una contraseña con al menos 8 carácteres de los cuales uno de ellos debe ser una letra mayúscula
  5. Lee y acepta los términos y condiciones de la empresa 1xBet
  6. Finaliza el proceso cliqueando en el botón “Registrarme

⚠️ Una vez completado el proceso, podrás utilizar el 1xbet login para accer a tu cuenta y comenzar a apostar en 1xBet.

Programa de afiliados 1xBet

✳️ El programa de afiliados 1xBet te permite ganar dinero a través de un sistema de referidos. Por cada persona que logres inscribir al programa de afiliados con tu código, recibirás hasta un 40% de las ganancias generadas por ese referido.

▶️ Para formar parte del programa de afiliados 1xBet tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresá al sitio de registro 1xBet
  2. Completa el formulario con tus datos
  3. Espera a que la solicitud sea aprobada
  4. Una vez dado de alta, podrás empezar a compartir material sobre 1xBet para atraer nuevos clientes a la plataforma y compartir tu código de referido único. Así, recibirás una comisión por cada persona que ingrese tu código en 1xBet.

1xBet Contacto

Los canales de atención al cliente de 1xBet son varios dependiendo de la consulta que desees realizar:
☎️ Llama por teléfono al 0800 345 3810.

▶️ También puedes comunicarte por correo electrónico a las siguientes casillas:

✴️ Consultas generales: info-es@1xbet-team.com
✴️ Encargado de las políticas de privacidad y seguridad: security-en@1xbet-team.com

1xBet Reclamos

Para hacer un reclamo a 1xBet, puedes utilizar tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.

Muchos usuarios se preguntan ¿Cómo sacar plata de 1xBet Argentina?. Además, si necesitas 1xBet app o 1xBet apk puedes descargar aquí.  También puedes disfrutar del juego 1xBet Aviator en la plataforma.

Visita 1Xbet en https://1xbet.com/es

Reclamos a 1Xbet

[SOLUCIONADO] Retiro bloqueado, no tengo mi dinero de vuelta

La empresa ha bloqueado mi retiro y no me de explicaciones. Mi dinero quedo congelado y lo único que me dicen es esperar y que complete un formulario que para el método que utilicé no existe por lo que no me deja y me envia al chat que me dicen que tengo que llenar el formulario y no me contestan n…

Solucionado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Robo de dinero

Hice 2 órdenes de extracción el día 07 de mayo y nunca me depositaron en mi billetera virtual, y me la descontaron de mi cuenta de la aplicación de 1xbet. Hice el reclamo y me dicen que espere hasta el día 14 , ya me hicieron una vez así y nunca me devolvieron mi dinero

Solucionado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Retención de dinero

El día 7 de este mes hice 2 solicitudes de extracción y todavía no me pagaron, el dinero no está en 1xbet ni tampoco en mi billetera virtual. Ya pasaron 2 días hábiles . Ya hice los reclamos pertinentes y no recibo ninguna solución, solo me dicen que espere , y yo ya no puedo esperar , creo que me …

Solucionado 14 de Mayo

Nesecito este arreglo urgente para retirar el dinero de 1xbet

Nesecito resolver este problema para retirar el dinero desde la página que es lo siguiente: no puede cobrar los fondos por la cantidad de [números].00 ars (el departamento de seguridad se reserva el derecho a rechazar las solicitudes de retirada si el importe o los importes de depósito o retirad…

Publicado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me permite retirar el dinero

Estoy tratando de retirar el dinero pero no funciona se envía el código pero no llega

[SOLUCIONADO] Bloqueo temporal

Quiero retirar 40mil pesos argentinos y me dice que está bloqueado temporalmente

Solucionado 16 de Mayo

[SOLUCIONADO] Malversación de fondos o erro de la plataforma

Asunto: reclamo formal mi nombre francis uriel otero dni:46.[números].[números] y el problema es error de sistema y desvío de fondos id: [números] a quien corresponda me dirijo a ustedes para exigir la restitución de $[números].[números] correspondientes a mi retiro solicitado. Rechazo …

Solucionado 16 de Mayo

[SOLUCIONADO] No puedo recuperar mi cuenta

Cada vez q ingreso me marca error . Quiero recuperar con rl tel y von el emsil y no me permite dice error de peticion

Error en asociar numero

Cuando pongo mi numero o email en la aplicacion para retirar el dinero me sale el error de datos incorrectos y excediste el numero de intentos

Publicado 07 de Mayo