Reclamo a 1Xbet
Cuando pongo mi numero o email en la aplicacion para retirar el dinero me sale el error de datos incorrectos y excediste el numero de intentos
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
Me desaparecen 40.000 pesos de saldo
Hola buenas, tenía un saldo de más de 40.[números] pesos argentinos en mi cuenta, había echo ya más de 3 apuestas y ganado dinero, cuando vuelvo a entrar a mi cuenta, y veo que se había cerrado sesión, inicio sesión de nuevo y me aparece el saldo en 0 y sin historial d…
Código de verificación
Quiero retirar la plata q tengo en 1xbet y entonces pongo todo para q me lo pasen por yappy y después me sale disq llenar el registro y yo vengo y pongo el número de teléfono y después me dice q me lo envía por sms y nunca llega el código de verificación
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos los inconvenientes que está experimentando.
El mensaje indica que se realizaron demasiados intentos con datos incorrectos, por lo que el sistema puede haber aplicado un bloqueo temporal por seguridad. Le recomendamos esperar un tiempo antes de intentar nuevamente y verificar cuidadosamente que el número de teléfono o correo ingresados sean exactamente los vinculados a su cuenta.
También puede intentar:
* Borrar caché y cookies de la aplicación o navegador
* Reiniciar el dispositivo
* Intentar desde otro navegador o dispositivo
Si el problema persiste, le sugerimos contactar con el soporte en vivo o por correo, proporcionando:
* ID de juego
* Captura del error
* Método utilizado (teléfono o email)
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team
bautista P
no me mando ningun tipo de informacion
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Si no ha recibido ningún tipo de información o respuesta por parte del servicio de soporte, por favor indíquenos si su inconveniente aún persiste y cuándo fue su último contacto con el equipo de soporte. También le agradeceríamos que nos facilitara su ID de juego.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team