Reclamo a 1Xbet
Asunto: reclamo formal
mi nombre francis uriel otero
dni:46.[números].[números]
y el problema es error de sistema y desvío de fondos id: [números]
a quien corresponda
me dirijo a ustedes para exigir la restitución de $[números].[números] correspondientes a mi retiro solicitado. Rechazo totalmente la respuesta de su soporte telefónico que indica un "error manual" de mi parte por los siguientes motivos técnicos:
inconsistencia de los datos de su plataforma: mi notificación de aprobación indica un cbu terminado en 38, mientras que el historial de transacciones muestra el terminado en 85. Es físicamente imposible que un usuario ingrese dos destinos distintos para una misma operación y además siempre cargue a mí nombre la cuenta y termina en 82 mí cbu esto es una falla de su sistema o una manipulación interna.
historial de cuenta: siempre he operado con mi cbu verificado de naranja x terminado en 32 el sistema no debió permitir un retiro a un tercero ajeno a mi historial habitual. Ademas siempre
se ve que cargo con el mismo cbu o la única vez que retire fue por naranja x a mí nombre, la cuenta se ve en historial de transacciones que la uso . Y antes apenas intente hacer el retiro por naranja x y el operador me lo rechazo el momento fue de [números].[números] por qué era lo maximo que se podía.
falla de seguridad: como la plataforma es responsable de la integridad de mis fondos, el desvío a cuentas desconocidas representa un incumplimiento de sus protocolos de seguridad. En es momento la cajera o operadora, es susana del valle [nombre]
su cbu [números]
adjunto las capturas de pantalla de la contradicción en su app y los argumentos técnicos legales que respaldan mi posición. De no tener una solución en 24 horas, procederé con la denuncia ante la ufeci ciberdelincuencia y los organismos de defensa del consumidor.
por qué debo asesorarme
ya que sus
operadores son bastante ineficientes
y me contestan mal verbalmente atacado
mi correo es fg[números]@*********
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
Me desaparecen 40.000 pesos de saldo
Hola buenas, tenía un saldo de más de 40.[números] pesos argentinos en mi cuenta, había echo ya más de 3 apuestas y ganado dinero, cuando vuelvo a entrar a mi cuenta, y veo que se había cerrado sesión, inicio sesión de nuevo y me aparece el saldo en 0 y sin historial d…
Código de verificación
Quiero retirar la plata q tengo en 1xbet y entonces pongo todo para q me lo pasen por yappy y después me sale disq llenar el registro y yo vengo y pongo el número de teléfono y después me dice q me lo envía por sms y nunca llega el código de verificación
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos profundamente la situación que nos comenta y entendemos su preocupación respecto a la operación realizada.
En casos relacionados con retiros, discrepancias en los datos de pago o posibles incidencias de seguridad, es necesario que el caso sea revisado detalladamente por el departamento correspondiente. Si ya realizó consultas previas y envió documentación, su solicitud se encuentra en proceso de análisis.
Le recomendamos continuar el seguimiento a través del soporte en vivo o por correo, adjuntando todas las capturas y comprobantes relacionados con la operación para que el equipo especializado pueda verificar la información proporcionada.
Para dar seguimiento adecuado a su caso, confirme por favor:
ID de juego
Fecha y hora de la solicitud
Importe
Método de pago utilizado
Fecha de la última respuesta recibida por soporte
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francis