[SOLUCIONADO] Problemas de retiro
No me deja retirar mi dinero. Me piden una documentacion por mail que ya se las pase pero no tengo contestacion. Ya hace 3 semanas de esto y nada.
Solucionado 25 de Marzo
⚡ 1xBet es una empresa de juegos de azar en línea, con licencia de Curaçao eGaming License. Fue fundada en 2007 y registrada en Chipre.
1xBet cuenta con poker en línea, casino, bingo y demás juegos. Además, ofrece apuestas en deportes como ciclismo, golf, atletismo, esquí, etc.
▶️ 1xBet casino funciona con un sistema de apuestas en directo las 24 horas del día. Ofrece hasta 30 mercados por cada evento, incluyendo apuestas a saques de esquina, tarjetas amarillas, lanzamientos directos, etc. Para depositar o retirar dinero debes crear una cuenta en la cual podrás ingresar dinero con múltiples medios de pago, desde transferencias de bancos hasta depósitos online. Los retiros de dinero se realizan por los mismos medios de pago.
⚠️ ¿Cuál es la verdadera página de 1xbet? https://1xbet.com/es
▶️ Crea un usuario en 1xBET de esta forma:
⚠️ Una vez completado el proceso, podrás utilizar el 1xbet login para accer a tu cuenta y comenzar a apostar en 1xBet.
✳️ El programa de afiliados 1xBet te permite ganar dinero a través de un sistema de referidos. Por cada persona que logres inscribir al programa de afiliados con tu código, recibirás hasta un 40% de las ganancias generadas por ese referido.
▶️ Para formar parte del programa de afiliados 1xBet tienes que seguir estos pasos:
Los canales de atención al cliente de 1xBet son varios dependiendo de la consulta que desees realizar:
☎️ Llama por teléfono al 0800 345 3810.
▶️ También puedes comunicarte por correo electrónico a las siguientes casillas:
✴️ Consultas generales: info-es@1xbet-team.com
✴️ Encargado de las políticas de privacidad y seguridad: security-en@1xbet-team.com
Para hacer un reclamo a 1xBet, puedes utilizar tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.
Muchos usuarios se preguntan ¿Cómo sacar plata de 1xBet Argentina?. Además, si necesitas 1xBet app o 1xBet apk puedes descargar aquí. También puedes disfrutar del juego 1xBet Aviator en la plataforma.
Visita 1Xbet en https://1xbet.com/es
Solucionado 25 de Marzo
Realice 3 recargas a 1xbet por mi número de nequi y a la hora de retirar no me deja ya que me dice que debo utilizar el método de retiro por el cual recargue pero fue desde nequi y lo estoy retirando por nequi pero no me deja necesito ayuda por favor para recuperar mi dinero gracias
Solucionado 25 de Marzo
Necesito hacer la unificacion de mi ceunta llame ayer y aun nada si no necesito hacer la transferencia a mi ceunta actual o una solucion inmediata uds deverian tener una mejor solucion ya que aca se apuesta dinero real o un mejor protocolo a la hora de crear una cuenta
Solucionado 25 de Marzo
Sigo a la espera de respuestas de 1xbet para poder retirar <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> van mas de 10 dias!!
Solucionado 01 de Abril
Hola, tenía el 14 de febrero en saldo en cuenta [números]€. Cuando fui a retirar el dinero me bloquearon la cuenta porque decían que había que identificar al usuario. Me devolvieron [números]€ a mi cuenta bancaria. A los días me mandan un correo, reactivándome la cuenta para retirar saldo hasta el …
Publicado 17 de Marzo
No puedo ingresar a traves de sms. Hace como 2 meses. Ingreso el codigo que me mandan, y me aparece "rellene el campo" como si no hubiera escrito nada. Nose como hacer porque tenia plata en la cuenta y no pude ingresar mas.
Solucionado 01 de Abril
Me da los scaters pero no me da los giros gratis reclamé a soporte y no me dan respuesta solo me hacen perder tiempo
Solucionado 01 de Abril
Me da los scaters pero no me da los free spins .. Y no me dan solución .. Solo me hacen perder tiempo
Solucionado 01 de Abril
1xbet, la gran e*****, el imail de securiti, que me pide que envie los documtos desde el 6 de este mes que estoy enviando y aun ni lo ven, pero me envian de 1xbet desde otro email volviendome a pedir documwntacion que envio y no ven, tengo mas de 7.5 millones de pesos en la cuenta que quiero retira…
Publicado 15 de Marzo
Hice un ingreso de [números]mil pesos argentinos, y por error al poner "ya pague" (envie el dinero a la cuenta indicada) se me salio el menu y jamas se creo el deposito como tampoco ingreso el dinero en cuenta. No me dieron solucion hasta el momento solo me dicen que espere asi lo ven su personal …