Reclamo a 1Xbet
No puedo ingresar a traves de sms. Hace como 2 meses. Ingreso el codigo que me mandan, y me aparece "rellene el campo" como si no hubiera escrito nada. Nose como hacer porque tenia plata en la cuenta y no pude ingresar mas.
Retiro no efectuado
Quise hacer un retiro por ars$[números].83 a través de mercado pago, el cual fue aprobado, pero pasadas las 24hs habiles que figura en la pagina como tiempo para recibir el dinero, nunca recibi el pago, hice el reclamo, y me dicen que el tiempo de acreditación es de ha…
Pago rechazado 1xbet
Realice un deposito y el pago fue rechazado hace 10 días y los fondos fueros descontados de ni cuenta hice el reclamo correspondiente remití la información que solicitan y hasta el momento no tengo solución
No me llegan los sms para retirar fondos
Buenas noches estoy tratando de hacer un retiro de fondos y me remite a completar datos de seguridad y cuando estoy en el 5to y último paso y coloco mi número ya registrado para que me envíen el sms con un código dicho mensaje jamás llega a mi teléfono
Estimado usuario,
Entendemos su preocupación, especialmente si lleva tiempo sin poder acceder y tiene saldo en la cuenta.
El error que menciona al ingresar el código SMS puede estar relacionado con un problema de verificación o restricción de seguridad en la cuenta, por lo que es necesario revisarlo de forma individual.
Para poder ayudarle, por favor confírmenos:
ID de juego (Gaming ID)
Número de teléfono registrado en la cuenta (con código de país)
Fecha aproximada desde la cual no puede acceder (menciona hace 2 meses, confirmar)
Si ya contactó con soporte (chat o correo) y qué respuesta recibió
Con esta información podremos verificar si se trata de un problema técnico o si su caso requiere una revisión adicional para restablecer el acceso.
nazareno
Mi número de celular es +************* y llevo desde diciembre aproximadamente comunicándome por mail porque me pedían que verifique con mi DNI. Hice lo que me dijeron pero me iban derivando a un correo distinto cada vez que mandaba y no solucionaba nada.
Estimado usuario,
Gracias por la información proporcionada.
Para poder localizar su cuenta y revisar correctamente su caso, es indispensable que nos facilite su **ID de juego (Gaming ID)**.
El número de teléfono por sí solo no es suficiente para identificar la cuenta dentro del sistema, por lo que le pedimos por favor que nos indique su **ID de cuenta**.
Quedamos atentos a su respuesta para poder continuar con la revisión.
Estimado usuario,
¿Podría indicarnos cuál es el estado actual de su caso?
Asimismo, indíquenos si necesita más asistencia de nuestra parte o si ya podemos proceder con el **cierre de la queja**.
Quedamos atentos a su respuesta.
Estimado usuario,
No hemos podido encontrar su cuenta con el ID proporcionado, por lo que entendemos que **no es cliente de nuestra plataforma**.
Le informamos que **1xBet.com no opera en España**, por lo que le recomendamos ponerse en contacto con el **soporte de la casa de apuestas donde realizó su registro**.
Ellos podrán asistirle y revisar su caso correctamente.
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]