Sobre Almundo
Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.
Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.
Almundo: atención al cliente
Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.
¿Cuál es el 0800 de Almundo?
El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.
Otros canales de atención al cliente de Almundo
✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;
✅La atención personalizada en todas las sucursales a lo largo de toda la Argentina y franquicias en expansión.
✅También se los puede contactar por medio de las redes sociales:
▶️Facebook
▶️Twitter
▶️Instagram
▶️Pinterest
▶️Youtube
▶️Linkedin
Almundo historia
Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.
Reclamos a Almundo
Re coordinación de viajes
La empresa al mundo omitió aclarar que debía tener la vacuna contra la fiebre amarilla para realizar mi viaje. El cual no pude llevar a cabo. Hace 2 días que vengo solicitando que me den una resolución. como reiteradas llamadas. Te dejen en espera por más de 1 hora.
Me devuelvan el dinero
Buenas tardes. respetuosamente efectuó este reclamo ya que me vi perjudicada junto con mis hijos al comprar con ustedes 3 pasajes bogotá-medellín, los compre para devolverme el dia 16 de abril de [números] y cuando voy hacer el chekin no me lo deja hacer por que resultaron para el dia 16 de julio …
Solucionado 26 de Junio
Al mundo empresa especializada en arruinarte un viaje!
Al mundo pone que los reclamos están en proceso de mediación y es otra mentira mas de la empresa! ésto hace que nadie pueda hacer mas comentarios en las publicaciones, y no puedan seguir el proceso, y en realidad, ellos no solucionan nada y siguen engañándote! tengo un caso presentado titulado "al …
Solucionado 20 de Junio
Reclamo por retencion 35% sin devolución
En noviembre de [números] compramos dos pasajes en almundo y nos retuvieron el 35% de percepcion de Afip ($[números].60).
en febrero de [números] hicimos la presentacion en afip para la devolucion y nos informan que dicha retencion no está cargada a nuestros cuit.
la aerolinea n…
Solucionado 28 de Junio
Cambio de hotel y transferencia del dinero abonado al nuevo hotel
Contratamos un hotel en londres. Podríamos haber buscado un hotel por internet, desde mi casa, pero sin embargo fuimos confiadas a un local de "al mundo". Pague la totalidad de la estadía en efectivo y el representante de al mundo que nos atendió nunca nos advirtió que el hotel tenía pésimas refere…
Solucionado 10 de Julio
Devolucion por mayor valor publicado
El dia 10/4/17, estuve mirando las opciones de vuelo de bue /paris vuelta frak/bue del 28/5 al 12/6, por Air Europa el valor total era de $[números], cuando resolvimos la contratacion, a las 18hs, el valor ascendio a [números]. Consulte con almundo y me dijeron que se ha…
Devolucion
Tengo un reclamo desde agosto del [números] num.[números] .[números]. Hoy concurri, y fui atendida por el jefe y no tenia registrado el numero de reclamo el encargado. Nala atenccion . Ahoralo consegui yo espero respuesta gracias
Solucionado 09 de Mayo
Cambios de reservas en almundo, asunto imposible
Quisiera hacer cambios en una reserva (compra) de hotel que hice y no hay forma de hacerlo via web. Es mas, el [números] que dan, no atienden 8me pase horas esperando que algien me atienda, y nada).
es mas, fui a una sucursal de almundo y dijeron que ellos no pueden hacer nada.
entonces?
gracias