Demoras envíos
Cidígo de seguimiento [números]pc3t[números]c[números]. Tendría que llegar mañana o el 03/10 y esta em ctp buenos aires hace tres días. Irresponsabilidad absoluta.
Publicado 01 de Octubre
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 01 de OctubreCompre un producto y luego anule la compra pero igual vino descontado en el resumen de mi tarjeta
Solucionado 02 de OctubreNo se por que me suspendieron el derecho a comprar injustamente
Publicado 01 de OctubreBuenas tardes por ser buen comprador me regalaron una venta gratis y publiqué un celular iphone 7 y lo logré vender eso fue el 26 de septiembre y me han llegado unos mensajes de que me pondrán mi dinero en mi cuenta y nada que lo hacen necesito que me den mi dinero
Solucionado 06 de OctubreRealicé una compra hace meses. El vendedor nunca envió el producto. Dió un código de tracking inválido que nunca se actualiza. Quiero cancelar la compra y mercadolibre luego del proceso estandar me dice que siga esperando (ya me corrieron la fecha) y que al llegar el paquete rechace. Esto nunca va …
Publicado 01 de OctubreHace ya un año pedí a mercadolibre que me cambiaran el apellido que no era el mio y me hicieron mandar el dni frente y dorso y no me lo cambiaron y ahora resulta que me llega una devolucion y cuando voy al Correo Argentino con mi dni, me dicen que el apellido no conc…
Publicado 01 de OctubrePago a confirmar estamos revisando tu pago. este mensaje me aparece desde el 26 de septiembre ya estamos a 30 de septiembre. Y no pasa nada y no deja cancelar la compra
Publicado 01 de Octubre[números]pc3t[números]c[números] envío también retrasado de ml, "en clasificacion" en ctp buenos aires por Correo Argentino
Publicado 01 de OctubreDeseo realizar la compra de un celular en a través de la página de mercado libre sin embargo me dice que, al ingresar mi código postal que es [números] que "el código está deshabilitado" y no me deja continuar mi compra. veo que hay más casos y no se presenta una solución al menos en esta página…
Solucionado 01 de NoviembreBuenas tardes hace unos dias tuve que resetear mi celular de fabrica porque estaba lento y al descargar nuevamente la aplicacion de mercado libre cuando ingreso mis datos para ingresar a mi cuenta al pasar al portal donde te solicita la confirmacion de la cuenta via mensaje o llamada al numero regi…
Publicado 01 de Octubre