Quiero recuperar mi mercaderia o mi dinero
Me siguen enviando mensajes que o me sirven para nada y que solo ellos entienden y no me dan absolutamente ninguna solusiòn. Una verguenza !!!
Publicado 02 de Octubre
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 02 de OctubreHola, hoy cobre a un cliente un servicio por casi $50.[números] pero no me ingreso el total ese..entiendo lo del costo por mantenimiento pero practicamente se quedaron con casi 15.[números] por costos de intereses absorvidos, quiero saber de que se trata eso..o si ese dinero que me cobran ahi vuel…
Publicado 02 de OctubreEl día 2 de julio realicé una compra por mercado libre. El mismo día la cancelé y aún no me devolvieron el dinero. Ya pasaron tres meses. El nro de operación es [números].
Publicado 02 de OctubreRealicé una compra con "envío full" por lo general compro con envíos gratis pero ya que mencionaba que llegaría muchísimo antes, pues pagué el envío full. Sin embargo el día que debía llegar ni siquiera se había hecho el envío. Así que llegará dos días después del día que se supone llegaría, lo mis…
Publicado 02 de OctubreCompre con débito una impresora, el 7 de septiembre pero el vendedor dice que devolvió mi dinero, decía que se me acreditaría el 23 del mismo mes (septiembre del 19) me gustaría saber porque aun no se acredito en mi cuenta bancaria. Gracias,
Publicado 02 de OctubreMe bloquean la cuenta sin causa, convenientemente justo cuando cobro el dinero de una venta, la cuenta tuvo mil inconvenientes y me demoraron mas de un mes en cobrar! son de terror
Publicado 02 de OctubreCompre un producto con tarjeta de débito, para luego cancelar la compra minutos después, exactamente el 13 de septiembre. La compro esta cancelada, informa que el dinero fue reembolsado el 25 del mismo mes. Aun no veo el dinero, mercado libre no responde por ninguno de los medios, me atendieron dos…
Solucionado 18 de OctubreHoy hice una compra con mercado crédito y como solo tenía [números] para usar, cargue $[números] a mi cuenta de Mercado Pago para poder llegar al monto de los productos, al sacarlo en 3 cuotas me quedaba en 3 de $[números],79 osea $[números] y aparte me cobraron los $[nú…
Publicado 02 de OctubreEn agosto hice la compra de dos playeras por mercado libre, antes de hacerlas pregunté si eran originales, recibí dos playeras copias y aparte rotas, inicie la devolución me mandaron la guía pero mercado libre no me quiere hacer la devolución completa y el vendedor tiene las playeras y el dinero, l…
Solucionado 06 de OctubreRealice una compra en la cual seleccione envio por Correo Argentino por lo cual me cobraron $[números].49. Pero el vendedor hizo el envio por encomienda, que me terminaron cobrando $[números].5. Osea, pague 2 veces un solo envio. el portal de ayuda de mercadolibre,…
Solucionado 18 de Octubre