Estoy enamorado porque yo no hablo casi en micrófono
Me acaban de mandar un mensaje que me pueden superder en de-clasificatoria
Publicado 25 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Me acaban de mandar un mensaje que me pueden superder en de-clasificatoria
Publicado 25 de JunioSolicite un reloj montreal para el día del padre y aun no lo he recibido. Compra con tarjeta Mastercard en 12 cuotas
Publicado 25 de JunioRealicé la operación [números] el día 3/6 con código de aprobación [números], comprando una balanza de baño que en 15 dias estaría entregada y aún no a llegado.(21 días) n° de solicitud [números] n° de cuenta [números]
Publicado 25 de JunioEn ningún momento solicité el serviicio y todos los meses me lo descuentan de mi caja de ahorros.llamo todos los meses para suspender el servicio y me lo siguen descontando.me piden el dni para dar la baja del mismo pero me lo siguen descontando.por favor necesito una solución
Solucionado 24 de JunioQuietos saber cuando me llega mi consola Nintendo swicht que pague el 6 de mayo por Mercado Pago yo vivo en cdmx y si ya no la puede entregar, que me regresen mi efectivo.
Publicado 25 de JunioQuiero registrarme en pim. Pero no puedo hace varios días atrás q lo he intentado y no he podido hacer. Necesito que me ayuden
Publicado 25 de JunioMe intento registrar y a la hora de que me tiene que llegar el correo para confirmar mi registro, no me llega
Publicado 25 de JunioCuando puedo pagar y cuando abre?
Publicado 25 de JunioYo no a usado scripts ni aplicasiones devuelbemela porfagor
Publicado 25 de JunioUna finaciera de bueno aires llamada ceferino,con el nombre da editorial me otorgo un credito de $10.[números] en 4 cuotas de [números] pesos mas o menos el dia 20 de enero [números].1 cuota,el 28 de febrero,2 cuota 31 de marzo,3 cuota 30 de abril y 4 cuota la finenciera me la debito en dos partes.…
Publicado 25 de Junio