Huella dactilar
Nunca me pidió huella dactilar y ahora me lo pide. No me deja acceder a mi cuenta sin ello. Qué debo hacer?
Publicado 08 de Julio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 08 de JulioTengo un herror con la app me dice que el cbu estaba activo al cual me depositaron 10,[números] pesos y que ahora no puedo usar la app por que me dice error y un numero. necesito una solucion por favor quiero habilitar y sigo los pasos para una nueva cuenta pongo mi correo el de siempre y me dice …
Publicado 08 de JulioMe descuentan dinero de una suscripción que no hice.
Publicado 08 de JulioMi problema es com multi finanzas group estoy pagando un préstamo de enero y todavía no veo la plata pague $[números] la primera vez y cotas $[números] y no pasa nada un bajón esto
Solucionado 16 de AgostoHace un mes aproximadamente hice una compra en https://fitnyt.com/ y después de varias semanas de espera me di cuenta por las redes que era una página falsa por lo cual quiero exigirles mi reembolso completo. Espero que puedan ayudarme.
Publicado 08 de JulioBuy 25,[números] de oro por $19.99 usd por chase and receive only 25,[números] whitout extra gold promotion. total buy ...62,[números] golden coins. me deben 37,[números] hi5 golden coins
Solucionado 24 de JulioOjo!.mi queja no es a Mercado Libre si no a Viamo calzados, yo hice la compra a través de página viamo y no a mercado libre. La compra fue el 27/04/20, por borceguíes eimy visón ó bordó talle 39. avisé por todos los medios que en los días que lle…
Publicado 08 de JulioQuiero dar de baja el servicio que presta multiline ya que nunca firme contrato alguno y no se que servicios ofrece .me urge dar de baja este servicio ya que tarjeta cordobesa Mastercard me debita un abono para esta empresa.
Publicado 08 de JulioCompré dos libros a través de la página web de la librería hernandez el 2 de julio con el objetivo de hacerle un regalo a mi pareja por su cumpleaños. Aboné con tarjeta y desde la página indicaban que en el plazo de 24hs se iban a contactar conmigo por el tema de la entrega. pasados un par de día…
Solucionado 13 de JulioCuando luego de 40.[números]km aprox me tocó cambiar las pastillas de freno delanteras de mi auto veo que uno de los discos armetal de procedencia uruguaya (según recuerdo por la caja) y que puse nuevo años antes presentaba varios quiebres. Las pastillas usadas era fras-le hoy del mismo grupo así q…
Publicado 08 de Julio