Sobre Travelgenio
Travelgenio es una empresa que se dedica a la industria del turismo online y lo vincula con las nuevas tecnologías para facilitarle a los viajeros toda la tarea más burocrática de un viaje.
Travelgenio Argentina opiniones
En tuQuejaSuma recibimos Travelgenio reclamos por problemas relacionados con cambios de itinerarios y pedían que les devuelvan el dinero. A su vez están quienes se consideraron que Travelgenio estafa por no brindar la información correspondiente a la hora de adquirir un paquete.
Están quienes tienen una opinión Travelgenio internacional positiva y aseguran que estuvo “todo bien, recomendable” y además, resaltan la calidad de la atención.
Hay Travelgenio opiniones Argentina hay buenas y malas. Algunos se quejan por problemas de atención o demoras en la facturación.
Travelgenio Cambio de Vuelo
Si Travelgenio Argentina te informa un cambio en tu paquete podés contactarlos a través de cualquiera de sus canales de atención al cliente para pedir que te informen en detalle las modificaciones y que adecúen la tarifa acorde a lo que indican las políticas de la empresa.
Si quien necesita efectuar un cambio en un vuelo sos vos, recordá que tenes hasta 24 horas antes de la salida del vuelo para solicitarlo. si el tiempo es menor, debes contactar directamente con la compañía aérea.
Cancelar vuelo Travelgenio
Si necesitas cancelar un vuelo, es importante que te comuniques lo antes posible con Travelgenio a través del servicio de atención al cliente para saber cuáles son las condiciones y penalizaciones de acuerdo al servicio que hayas contratado. Recordá que la mayoría de tarifas no son reembolsables, por lo cual, te recomendamos contratar su sistema de Protección de Cancelación Plus durante el proceso de reserva, el cual te permite cancelar tu reserva por cualquier motivo.
Travelgenio Check In
La empresa te permite realizar el check in de manera online. De esa manera podés agilizar los trámites que se realizan en el aeropuerto y evitar perder tiempo haciendo colas.
Travelgenio Equipaje
Si bien hay una pequeña variación de acuerdo al tipo de vuelo y areolínea, la mayoría de los servicios incluyen equipaje de hasta 23 kilos.
Al momento de comprar tus pasajes, junto a la información de los vuelos que escogiste aparecerá una maleta, si tiene el aspa roja significa que ese trayecto NO tiene el equipaje incluído.
Si aparece sólo 1 valija, implica que sólo está incluida una pieza; si aparecen dos maletas, es que tenes incluídas dos piezas. El equipaje de mano está siempre incluido.
Si necesitas incluir equipaje, lo ideal es contratar el “Servicio Personalizado” durante el proceso de reserva. Además de solicitar equipaje, podrás reservar asientos, comidas o dietas especiales, etc.
Travelgenio Argentina contacto
✅ Formulario Online
✅ Google +
Travelgenio Argentina telefonos
Actualmente la empresa permite contactar a tres números de Travelgenio teléfono: uno para llamadas nacionales; otro para internacinales y otro para enviar fax.
El Travelgenio número Argentina es (011) 5984 2113.
☎️ Desde el extranjero: +34 91 116 0765
☎️ Fax: +34 91 754 5683
Travelgenio Argentina sucursales
La empresa se maneja de manera online, no cuenta con sucursales pero sí se pueden enviar consultas al Travelgenio Argentina domicilio ubicado en Madrid.
Reclamos a Travelgenio
Reclamo por dinero
Hola buenas tardes necesito hacer un reclamo con travelgenio mi abuelo viajo a brasil en la empresa latam y pago con oca pero cuando vino el recibo de oca ayer le vino cobrado un viaje a méxico y es una importante cantidad de plata al cuál el no viajo a méxico..si podrían comunicarse se agradece o …
Publicado 20 de Octubre
Cambio de pasajes
Tije travel es un desastre quiero cambiar la fecha de mis padaj s y no atienden el teléfono no contestan mails no tienen oficinas abiertas son gsntasmad
Publicado 09 de Octubre
Reserva cancelada por travelgnio
Compramos con mi señora dos vuelos ida y vuelta santiago de chile - cancun, nuestro num de reserva son rervation number
blxsxt y reservation number
xtdded ofrcidos por la empresa sky, nos comunicamos con sky para confirmar que todo este bien para programar el viaje ya que somos de cordoba - ar…
Publicado 05 de Octubre
Incumplimiento de travelgenio
Compre dos boletos de avianca reserva p5xtu a la empresa travelgenio para viajar de méxico a buenos aires. Mi viaje iba a realizarse el 12 de julio de [números] pero debido a las restricciones que impuso argentina tuve que suspender el viaje. El día 09 de julio realice el trámite en avianca y mi bo…
Publicado 02 de Octubre
Devolución importe de pasajes
Reclamo [números].no puedo abrir el correo. Informo que mi reclamo aún sigue sin solución. Reiteraré mi reclamo a norwegian, el cual fue hecho en fecha 17/98/21 (ticket confirmation number [números]).
Publicado 27 de Setiembre
Factura-recibo
Boa tarde, já estou a algum tempo a tentar entrar em contacto convosco, mas sempre sem efeito.
queria que me enviassem a fatura-recibo da viagem que fiz.
obrigado
Publicado 23 de Setiembre
No me dan mis billetes
Buenas tardes mi nombre es edu bahamonde:
el día 17 entre a travelgenio y realice una compra de un pasaje ida y vuelta lima - madrid que figuraba con un costo de s/ [números]. Pero al momento de verificar mi cuenta me cobraron un monto mayor s/ [números].52 yo me imagino que debe ser por un cambi…
Publicado 20 de Setiembre
No me han facturado compra
Compre un vuelo y no hay opción para facturar.
leí que solicitará la factura con la empresa que es aeromexico pero ellos mencionaron que debía ser en la página donde adquiri mi boleto.
Publicado 19 de Setiembre
No viaje por pandemia
Tengo dos pasajes comprados a recife, ticket #[números] asi figura el mail de uds. A nombre de pasajero principal marcela vilma llopiz quien realizo la compra con tarjeta de credito visa.
el vuelo original tenia como localizador de reserva mp6u3w. Para viajar en el primer vuelo la[números] el 23/…
Publicado 15 de Setiembre
Devolución importe de pasajes
Sigo esperando la devolución del importe de pasajes buenos aires-tromso, ida y vuelta desde hace año y medio, a pesar de los múltiples reclamos a travelgenio y norwegian. Solo son respuestas evasivas o de estudio y análisis que "prontamente responderan sobre el mismo".desde el principio del reclam…
Publicado 04 de Setiembre