Sobre Netshoes
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
Tabla de Talles Netshoes
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Rastrear Pedido Netshoes
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Netshoes Cambios
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
- Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
- Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
- Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
- Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
Información sobre Cambios
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
Netshoes Atención al Cliente
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Reclamos a Netshoes
Devolucion de zapatillas
Hola, pague $[números] por un par de zapatillas el 7 de abril y aun no a llegado nada
Solucionado 19 de Abril
Netshoes y su impuntualidad
Pague el 4/4/17 por unas zapatillas en netshoes me dijieron que me llegaria el pedido ate 17/04/17 , pues hoy 17 espere todo el día el pedido incluso no pude hacer algunas tareas por el temor que el pedido llegase y yo no estuviese en casa , llame a capital box y me dicen que el pedido ni si quier…
Solucionado 17 de Abril
Que me entreguen el producto que compre
Hace 3 semanas hice una compra a netshoes, soy clienta hace años, siempre respondieron en tiempo y forma, esta vez hice la compra, realice el pago y todavia no tengo noticias ni actualizacion del estado de mi pedido, hago el reclamo en atencion al cliente y siempre la misma respuesta "ya se inicio …
Solucionado 19 de Abril
Sentada esperando las zapatillas de netshoes
Compré en netshoes haces más de un mes, dos pares de zapatillas, me canse de llamar y me tienen a las vueltas. La última vez que llame me dijeron que una de las zapatillas no tenían en stock que me habían mandado un correo, pero nunca me llegó ese correo que tenía que elegir otras que así lo hice y…
Solucionado 21 de Abril
Pantalon adidas pésima calidad
Compre hace menos un mes un panatalon Adidas lo lavè por primera vez y se salió la marca, y está todo peluseado. Supuestamente venden productos originales. Exijo la devolucion del dinero ya
Solucionado 22 de Mayo
Perdida de tiempo y dinero
Compre un producto (16 d marzo) pagando por Pago Facil (acreditacion en maximo 24 horas habiles), que dijeron enviarlo en un plazo maximo de cinco dias, me lo enviaron a los 13 dias (29 de marzo) cuando yo no estaba, siendo que en su momento me clave durante cuatro dias s…
Solucionado 22 de Abril
Una solucion urgente
Necesito una solución. Hice la compra el 22 d marzo y hasta ahora no me llega la entrega.
Solucionado 23 de Abril
9862531216
Es la primera vez que realizo una compra en esta pagina, y pedi un solo producto, pero cuando voy a la lista de "mis pedidos" me salen dos numeros de los cuales uno dice
pedido cancelado, y el otro, pago confirmado. Quisiera saber que significa y si mi compra se efectuo, de no ser asi me gustari…
Solucionado 10 de Abril
Quiero mis kms lan
No me acreditan los kms lanpass de dos pedidos que hice, de uno ya se pasaron los 20 días hábiles del otro no. Los pedidos son [números] (01/03) y el otro [números] (16/03), es realmente fastidioso tener que estar siguiendolos.
Solucionado 07 de Abril