Netshoes

Netshoes

Sobre Netshoes

Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.

⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.

Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2​ Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.

Tabla de Talles Netshoes

La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.

Rastrear Pedido Netshoes

Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.

Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.

Netshoes Cambios

Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
  1. Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
  1. Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
  1. Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes

En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.

Información sobre Cambios

En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.

Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.

Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.

Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.

Netshoes Atención al Cliente

☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram

Reclamos a Netshoes

Reclamo a netshoes

Estafa. cobran la tarjeta sin entregar el producto

Compré dos valijas en netshoes en 15/2 hoy 28/3 una de las valijas figura como cancelada (pero siguen cobrándola en la tarjeta) y la otra sigue como pendiente de entrega cuando prometían en 5 días habiles y no la han entregado en 40 días. Viajo el jueves y no tengo valija porque no la entregaron. …

Solucionado 22 de Abril

Quiero me envien mi compra 14 dias!!y no llega

El 14/03 compre, insist en el cambio de domicilio me llamaron que me despreocupe, les dije no vvo en ese lugar, la compra era para el cumple que fue el domingo no recbi los productos, que tengo que hacer/??? pararon 14 dias!!!

Solucionado 07 de Abril

Entrega del pedido inexistente

Realicé una compra a través de la página de netshoes el 05/03/17, aboné el día 8 del mes y la entrega del pedido iba a ser el 17. Resulta que ese día no llegó nada, estuve en mi domicilio todo el día. Lo pasaron para el 21 de marzo, ese día lo pasaron para el 22, al otro día para el 23 y luego para…

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a netshoes

No he recibido mi pedido

Él día 14/3 realizó él pedido de un par de botines con envió express(4-5 días hábiles) ya es día 25/3, es decir an pasado 11 días y aun no he recibido mi pedido.

Solucionado 27 de Marzo
Reclamo a netshoes

Me faltó mercadería de mi comprá que recibí

Tardó mucho el llegar mi pedido por estar estancado en el Correo Andreani y encima q me llega tardé m falta una mochila de las cuales compré dos de ese color y llegó una, luego miró la caja t no estaba en buenas condiciones después de q m dejo el del correo... Las cin…

Solucionado 19 de Abril

Estado: pedido cancelado 9007296686

Hola que tal, es la primera vez que hago una compra en esta página ya que varias personas me la recomendaron y nunca tuvieron ningún problema; yo si lo tuve. Como ya lo mencioné antes es la primera compra que hago hice el pago ayer con tarjeta de crédito y hoy entro para ver el pedido y me dice ped…

Solucionado 27 de Marzo

Pago

Hola, esto no es un reclamo en si, esta tarde compre un par de botines y la tarjeta salia denegada lo cual no es problema de netshoes, probé con la tarjeta american y salia pedir autorización lo cual la realice y lo pude hacer. lo que quiero saber si ya esta el pago porque desde la tarjeta me dije…

No despachan mi pedido

El dia domingo realice una compra,abonando con tarjeta de credito. Recien el dia martes me llego un mail solicitandome un nun de telefono y un horario de contacto. El cual conteste a los 5 min de recibido. En el mismo me decia que tenia 48 hrs para enviar mis datos o se cancelaria el pedido. A du v…

Reclamo a netshoes

Problema con rastreo de pedido

Me llega el mail informando que mi pedido [números] está despachado, pero cuando voy a intentar rastrearlo, me dice 'no hay resultados. No se ha encontrado tu pedido.'

Donde esta mi pedido

Hice una compra en netshoes, a fines de febrero, debería haber llegado el 07/03/[números] y no tengo respuestas. Solo dicen que derivan el reclamo al sector correspondiente.. Una verguenza!!!

Solucionado 27 de Abril